Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Келл Брук: "Я всем доказал, что Головкина можно победить"

05 октября 2019 в 10:53  |  Кирилл Иванов     6236

Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Келл Брук считает, что именно он продемонстрировал в поединке против другого экс-чемпиона казаха Геннадия Головкина все слабые стороны популярного казахского боксёра.

"Он был на пике боевой формы, я поднялся из полусреднего дивизиона ради боя с ним в средний вес. Головкин был самым опасным человеком на планете в то время, но я просто прыгнул в его дивизион не раздумывая. Жалею ли я об этом сейчас? Может быть, с тем учётом что произошло потом в бою. Но я даже не задумывался о поражении накануне боя. У меня была возможность потрясти мир, и я пошел на это.

Этот бой прервал мой чемпионский путь, но я получил хороший гонорар. Кроме того, именно я показал всему миру, что Головкина можно победить, и показал как это нужно делать. С той поры все его соперники выглядили намного лучше него. Сейчас Головкин уже далеко не тот, что был раньше!", - сказал Брук.

Напомним, что Брук потерпел поражение техническим нокаутом в 5-м раунде от Головкина в сентябре 2016 года, когда угол британца выбросил полотенце. Стоит отметить, то до остановки боя Брук выглядел очень конкурентно и попаданий у него было намного больше, чем у "GGG".

Завтра Головкина ожидает очередной бой, где он оспорит вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе с украинским проспектом Сергеем Деревянченко.

Комментарии
Брук, что раны зажили? Уже головная боль не беспокоит при попукивании? GGG Вынес тебе мозги!!! Не покидай реанимацию, пока не оправишься!!! Ты, безусловно, хорош но, GGG есть GGG , и он надрал тебе задницу!!! Смени памперс и никогда не пиши такую хрень!
Влад   |  05-10-2019 19:08
0
войти
Эксклюзив
ММА

ДАНА УАЙТ - ЦАРЬ МИДАС МИРА СМЕШАННЫХ ЕДИНОБОРСТВ

Мультимиллионер, добрый друг президента США Дональда Трампа и самый влиятельный человек мира смешанных единоборств. Невероятная карьера самого известного...
03 декабря 2020 в 10:30  |  Александр Мамонов     594 
Читайте также
Бокс

Сауль Альварес: «Сейчас не думаю о возвращении в средний вес»

Популярный мексиканский боксер Сауль Альварес,...
26 ноября 2020 в 08:24  |  Павел Масько     393
ВИДЕО: Геннадий Головкин готовится к возвращению на ринг
25 ноября 2020 в 17:15  |  Павел Масько     433
Бокс

Официально: Геннадий Головкин - Камил Шеремета 18 декабря в Голливуде

Накануне было официально объявлено о том, что чемпион...
25 ноября 2020 в 07:56  |  Кирилл Иванов     339
Бокс

Шон Портер о бое Кроуфорд – Брук

Американский экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер поделился своим впечатлением от прошедшего в минувшие выходные поединка между британским...
16 ноября 2020 в 22:09  |  Павел Масько     439
Бокс

Теренс Кроуфорд: «Брук не был самым лучшим моим соперником»

Американский чемпион WBO в полусреднем весе Теренс...
16 ноября 2020 в 18:15  |  Павел Масько     454