MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

boxing Carlos Takam victory espn

Карлос Такам: «Дайте мне Риваса, Усика, Руиса и Уайлдера. Я надеру зад любому из них»

Французский боксёр супертяжёлого веса Карлос Такам (39-5-1, 28 КО) в одном из интервью поделился своими планами на 2021 год, назвав имена желанных соперников.

«В 2021 году меня ждёт много интересных боёв. Я бы хотел подраться с Оскаром Ривасом, мы бы могли устроить хороший бой с ним, я надеру ему зад. Еще есть Усик, с которым я должен был сразиться. Я готов встретиться с ним и надрать ему задницу. Но больше всего я бы хотел подраться с Руисом. Если мы встретимся, это будет большой бой, я уверен в этом. Я определённо хочу сразиться с этим парнем, прежде чем я завершу карьеру. Мне нравится его стиль, я очень заинтересован в этом поединке.  Есть еще бойцы вроде Уайлдера. Я хочу подраться с ним или с каким-нибудь парнем вроде Луиса Ортиса. Ещё я бы мог бы вернуться в Англию, чтобы подраться с Уайтом или провести реванш с Чисорой», – сказал Такам в интервью Pro Boxing Fans.

Напомним, что свой крайний бой Такам провёл в июле прошлого года, победив по очкам американца Джерри Форреста (26-4, 20 КО).

Просмотров: 0

Эксклюзив

Сегодняшний поединок Джейка Пола против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли казался

Читайте также

MMA

Гилберт Бернс и Хамзат Чимаев близки к тому, чтобы разделить

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев хочет побить Ковингтона и Бернса

Шведский боец Хамзат Чимаев все еще находится в поисках следующего

MMA

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо