Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Карл Фроч: "Не понимаю, почему Джошуа игнорирует Уайлдера"

28 марта 2018 в 16:07  |  Павел Масько      0    1

Британский экс-чемпион мира во втором среднем весе и боксерский эксперт-аналитик Карл Фроч не понимает, по каким причина чемпион мира по версиям  WBA и IBF британец Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) не обращает внимания на постоянные призывы чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) провести поединок.

"Я действительно не понимаю, почему Джошуа просто игнорирует Уайлдера. Ему нравится заставлять Уайлдера ждать.  Уайлдер – единственный боец, с которым мы хотим увидеть Джошуа на одном ринге. На Джошуа всегда оказывалось большое давление, но теперь его еще больше. Многие задаются вопросами. Собирается Джошуа драться с Уайлдером? Если нет, то почему нет?", - сказал Фроч для boxingscene.com.

Напомним, что 31 марта в Кардиффе (Уэльс) Джошуа проведет объединительный поединок против чемпиона мира по версии WBO новозеландец Джозефа Паркера.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Поветкин: «Я всегда был чистым спортсменом»

Российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин заявил, что всегда являлся чистым спортсменом и никогда не употреблял запрещенные вещества.
19 июля 2018 в 18:15  |  Павел Масько      0    0
Российский экс-чемпион мира россиянин Александр Поветкин дал комментарий по поводу сентябрьского поединка с действующим чемпионом...
19 июля 2018 в 16:29  |  Кирилл Иванов      0    0
Бокс

ФОТО: Поветкин и Джошуа встретились лицом к лицу

Представляем вашему вниманию фото с пресс-конференции, посвященной грядущему противостоянию в супертяжелом весе между  чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO в...
18 июля 2018 в 19:45  |  Павел Масько      0    0
Бокс

Энтони Джошуа: «Все знают Поветкина, я стремлюсь драться с лучшими»

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе...
18 июля 2018 в 18:04  |  Павел Масько      0    1
Бокс

Энтони Джошуа: «Я подписал контракт на бой с Уайлдером»

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе...
18 июля 2018 в 17:08  |  Павел Масько      0    0