Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Калеб Плэнт отказался драться с Саулем Альваресом

17 февраля 2020 в 10:14  |  Кирилл Иванов     1899

Чемпион мира по версии IBF во 2-м среднем весе Калеб Плэнт заявил о том, что не намерен драться с популярным мексиканским чемпионом в нескольких весовых категориях Саулем Альваресом, команда которого после победы Плэнта над Винсентом Файгенбютцом сделала ему заманчивое денежное предложение на майский бой в Лас-Вегасе.

Стоит отметить, что до этого от подобных предложений отказались два других чемпиона 2-го среднего дивизиона Билли Джо Сондерс и Каллум Смит.

"Вы же журналисты. Вы должны понимать, что эти ребята слишком хитрые. Они делают тебе предложение сразу же после твоего предыдущего поединка, и не дают тебе восстановиться. Давайте может об этом напишем, а не о том, что я испугался Альвареса? Может уже хватит обманывать фанатов бокса? Они выстраивают всё так, как будто я напуган таким боем. Слушайте, я - чемпион мира, настоящий воин и это мне не присуще. Сейчас наступает моё время - время Калеба Плэнта!", - сказал Плэнт.

Напомним, что вчера в Нэшвилле (США) Плэнт победил техническим нокаутом в 10-м раунде немца Винсента Файгенбютца и отстоял свой титул IBF.

Читайте также
Бокс

ВИДЕО: Сауль Альварес и Райан Гарсия на совместной тренировке

21 октября 2020 в 17:05  |  Павел Масько     251
Промоутерские торги по бою за вакантный титул WBC во 2-м среднем весе между звёздным мексиканцем Саулем Альваресом и казахом Авни...
07 октября 2020 в 08:50  |  Кирилл Иванов     390
Бокс

Промоутерские торги по бою Сауля Альвареса с Авни Йолдырымом состоятся 6 октября

Промоутерские торги по бою между звёздным...
22 сентября 2020 в 10:02  |  Кирилл Иванов     449
Бокс

Билли Джо Сондерс: "Канело - халявщик!"

Чемпион мира по версии WBO во 2-м среднем весе британец Билли Джо Сондерс крайне возмущён тем, что звёздного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса вывели на бой за...
19 августа 2020 в 11:09  |  Кирилл Иванов     916
Бокс

Сауль Альварес и Авни Йолдырым оспорят вакантный пояс WBC

Всемирный боксёрский Совет (WBC) постановил и утвердил...
18 августа 2020 в 21:05  |  Кирилл Иванов     782