MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4c9cc144cab06cb3b96473335ce88ec5

Иван Редкач: “Атланта навсегда запомнит меня, когда я побью Прогрейса”

Украинский боксёр Иван Редкач, которому предстоит бой с американским экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Реджисом Прогрейсом, уверен, что заполучит себе много фанатов, когда досрочно разберётся с американцем.

“Реджис совершил большую ошибку, решив драться со мной, и он совершает еще одну ошибку, если он засматривается мне за спину и планирует свой следующий бой. У него проблемы с весогонкой. Он настоял на том, чтобы бой прошёл в 142 фунта и чтобы это был 10-раундовый поединок. Он знает, что не может сделать 140 фунтов. А у меня нет проблем с весом. Я могу сделать 147, 140 или 135, если нужно. Я ел все, что хотел, потому что знаю свое тело и весь прошлый год ходил в тренажерный зал. Я точно знаю, что фанаты Реджиса Прогрейса не будут смотреть наш бой. Будут новые любители бокса, которые увидят нас впервые. Они станут фанатами Ивана Редача, когда я его побью. В Атланте меня всегда будут помнить за эту знаменательную победу », – сказал Редкач на пресс-конференции.

Напомним, что бой между Редкачом и Прогрейсом состоится в ночь с 17 на 18 апреля на арене Mercedes-Benz Stadium в городе Атланта (штат Джорджия, США).

Прогноз на бой Редкач – Прогрейс

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что