MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраил Мадримов победил по очкам Эммани Каломбо

Топ-проспект первого среднего веса из Узбекистана Исраил Мадримов (7-0, 5 KO) схлестнулся на ринге с ранее непобеждённым боксёром из ЮАР Эммани Каломбо (14-1, 14 KO) на арене Humo Arena в Ташкенте (Узбекистан) в рамках вечера бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing.

1-й раунд прошёл в разведке. Мадримов работал первым номером. Африканец пытался сдерживать натиск соперника за счёт джеба, но узбекский боксёр через уклоны проходил на удобную для себя среднюю дистанцию и пробивал удары по этажам.

Во 2-м раунде местный боксёр начал действовать активнее, акцентируя внимание на работе по туловищу. Каломбо отвечал лишь лёгкими джебами.

В 3-м раунде Мадримов решил поработать в стойке левши. В конце трёхминутке боксёры ввязались в размен ударами, в котором немного успешнее выглядел Исраил, но и у его соперника тоже были успешные моменты.

В 4-м раунде Мадримов продолжил менять стойки, но Каломбо это не смутило. Он отметился несколькими точными джебами и ударами справа.

К 5-му раунду у фаворита был разбит нос и появились ссадины на лице.

Мадримов выбрасывал больше ударов, пытался бить под разными углами и после атак смещаться в сторону. Каломбо работал экономнее и расчётливее. Он не терялся под давление соперника и пытался отквитать каждый пропущенный удар.

В 7-м раунде в одном из эпизодов Мадримову удалось потрясти соперника, но тот быстро пришёл в себя.

В конце 8-го раунда Мадримов в размене ударами донёс до цели левых хук в голову. Каломбо начал падать и лишь канаты спасли его от падения – рефери отсчитал нокдаун.

В 9-м раунде Мадримов ринулся вперёд и попытался развить успех. Каломбо принял обмен ударами, проявил стойкость и выдержал натиск.

В 10-м раунде Мадримов всё же попытался завершить бой досрочно, но Каломбо не просто выдержал тяжёлые удары, но и сам отметился точными попаданиями.

Бой прошёл всю дистанцию, а победа досталась Исраилу Мадримову единогласным решением судей со счётом 100-89, 99-90 и 98-92.

 

Просмотров: 2

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Стипе Миочич не планирует в ближайшее время уходить на пенсию.

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков дал прогноз на бой Емельяненко — Сантос

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал,

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе