MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

israil madrimov 2 0

Исраил Мадримов победил Эрика Уокера

Сегодня в Тулсе (США) состоялся грандиозный вечер бокса, где главным событием шоу стал претендентский бой по версии WBA в 1-м среднем весе между узбекским проспектом Исраилом Мадримовым и крепким американцем Эриком Уокером.

Бой начался с атакующих действий Мадримова, который постоянно выступал первым номером, в то время как Уокер действовал на контратаках. С 3-го раунда Мадримов стал всё чаще работать по корпусу и это дало определённый успех, снизив скорость Уокера. В одном из эпизодов Мадримов зарядился на удар и нанёс его мимо цели, от чего потерял ровновесие и упал на настил. Американец стал кривлять проспекта, демонстрируя себя ковбоем, оседлавшем лошадь. Мадримов встал и продолжил бой, нанося ещё более жёсткие удары.

В середине боя Мадримов тяжело задышал и снизил обороты, но в чемпионских раундах у него открылось второе дыхание и он снова стал доминировать. В заключительном раунде Мадримов попал ниже пояса Уокера и получил штрафное очко, но затем на рывке отправил в нокдаун американца, но времени уже не хватало для досрочной победы и в дело включились судьи. Все три записки были в пользу Мадримова: 116-110, 116-111 и 116-110.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев во время прямого эфира вновь заговорил

Тони Фергюсон
MMA

Тони Фергюсон обещает вырубить Дариуша

Американский боец Тони Фергюсон дал прогноз на предстоящий поединок к

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)