Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Интервью с участником боксерского шоу «All for the victory» Андранником Григоряном

29 апреля 2016 в 17:30   |  Анастасия Ким    331    0    0

7 мая в Риге состоится дебютный турнир «All for the victory» организации FLASH PROMOTION, основателем которой является действующий тренер Вели Мамедов. В рамках этого боксерского шоу на профессиональном ринге дебютирует бывший член сборной России Андранник Григорян, с которым редакция MMABoxing.ru побеседовала по поводу предстоящего поединка. 

— Андранник, в первую очередь расскажи нам, со скольки лет ты начал заниматься спортом и почему в итоге выбрал бокс?

— Я стал заниматься спортом с первого класса, начинал с карате и кикбоксинга, потом уже в 15 лет мой тренер предложил выступить по боксу за другой клуб. Я согласился, мне очень понравилось, на первом турнире я занял второй место. Но после этого я продолжал выступать по карате и кикбоксингу. Через год мой первый тренер снова сделал мне предложение выступить, и на этот раз в 16 лет я выиграл турнир. Знаете, после этого я полюбил этот вид спорта, подошёл к отцу и сказал, что хочу заниматься боксом. На следующий день он отвел меня в зал, и так началась моя карьера боксёра. 

— Ты выступал за сборную России по боксу, многие спортсмены говорят, что когда они были в составе сборной, у них был очень насыщенный тренировочный лагерь. Это так?

— Я попал в сборную с большим трудом, заметили меня в 2012 году. Три года я был в молодежной сборной, и это был действительно очень тяжёлый труд. Я выступал на разных международных турнирах, потом я перешел в национальную сборную для взрослых, прошел большие сборы, международные турниры и принял участие во всемирной серии бокса по 5 раундов. Были победы и были неудачи, но я иду дальше и знаю, что меня ждет большое будущее. 

— Как ты познакомился с Вели Мамедовым и начал с ним работать?

— Со своим тренером Вели Мамедовым я познакомился через друга Петроса Ананяна. Я позвонил ему, мы с ним поговорили, и когда у меня были сборы в Чехове, на выходных я приехал к нему в зал. Я потренировался и понял, что с этим человеком меня ждет большое будущее, в феврале я переехал в Москву и уже два месяца, как мы работаем и я чувствую, что я расту, как боксер. 

— 7 мая тебе предстоит профессиональный дебют в рамках турнира «All for the victory». Тебе известен твой соперник?

— Моего оппонента зовут Владислав Давидайтис, но я ничего не могу сказать о нем. Поэтому я просто выйду на ринг и выполню то, что от меня потребует тренер. 

— Чем отличается тренировочный лагерь перед любительскими выступлениями и подготовка перед профессиональным боем? 

— В подготовке к профессиональному поединку уделяется больше внимания физической подготовке и индивидуальному тренингу, так как дистанция больше. 

— Как оцениваешь шансы своей команды на турнире в Риге?

— Шансы самые позитивные, я уверен в нашей команде. Наш главный тренер Вели Мамедов делает все возможное для успешных выступлений. 

— Спасибо Андранник за интервью, желаем тебе яркого профессионального дебюта. 

— Спасибо и вам.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Фотоотчет дебютного турнира по боксу All for the victory

На днях в рижском Radisson Blu Hotel Latvija прошел дебютный боксерский турнир All For the Victory. Мероприятие организовала при поддержке ресторана Duran Bar Moscow...
13 мая 2016 в 09:10 | Анастасия Ким  322  0  0
7 мая в Риге состоялся дебютный турнир All for the victory, который оправдал не только свое название, но и ожидания его организатора – самого...
10 мая 2016 в 15:44  |  Анастасия Ким      335    0    0
Бокс

Результаты турнира All for the victory в Риге

Дебютный турнир All for the victory, который состоялся 7 мая в Риге, оправдал не только свое название, но и ожидания его организатора – самого молодого тренера и...
08 мая 2016 в 21:51 | Анастасия Ким  392  0  0
Бокс

Лендруш Акопян: «Бокс стал моим первым и последним выбором»

7 мая в Риге состоится дебютный турнир «All for the...
05 мая 2016 в 13:10 | Анастасия Ким  760  0  0
Бокс

Интервью с участником турнира All for the victory Арсеном Азиевым

7 мая в Риге состоится дебютный турнир «All for the...
01 мая 2016 в 20:21 | Анастасия Ким  603  0  0