MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4753567

Интервью Александра Усика после боя с Гассиевым

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) прокомментировал свое выступление в поединке против уже экс-чемпиона мира по версиям WBA, IBF россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), а также назвал имя вероятного соперника.

– Какими были твои мысли сразу после победы?

– Слава богу! Первое, что я подумал, когда мне подняли руку, я мысленно себе сказал: господи, боженька, благодарю тебя за ту силу, которую ты мне дал, и за то, что ты меня привел сюда сегодня.Я хочу сказать спасибо тем людям, которые были со мной в лагере, кто мне помогал. Всем тем людям, которые приложили максимум своих усилий, чтобы я сегодня победил.

– Какие твои планы на будущее?

– После этого поединка мы с командой все обдумаем, нужно хорошенько отдохнуть и восстановиться. Только тогда мы подумаем. Но я слышал, что Тони Белью хочет победителя этого турнира, а он как раз боксирует в супертяжелом весе. Он же меня увидит, когда я говорю? Так вот: Hey, my dear friend, я готов!

– Это будет в супертяжелом весе или в первом тяжелом?

– Если он не хочет спускаться, то я с удовольствием поднимусь к нему. Я просто буду кушать дополнительную порцию макарон, и это пойдет мне на пользу.

– Что ты будешь делать с этим кубком – трофеем Мохаммеда Али?

– Он будет стоять дома на почетном месте, потому что моя любимая супруга Екатерина Михайловна уже приготовила для него место. «Олимпийский», спасибо! Люди, земляки! Всем спасибо за поддержку. Москва-2018, ба-ам! Батя – в здании!

Напомним, что Усик победил Гассиева единогласным решением судей.

Источник: http://xsport.ua

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

7-го мая, в ночь с четверга на пятницу на арене

Яна Куницкая
MMA

Яна Куницкая против Ирен Альданы на UFC 264

Российская спортсменка Яна Куницкая вернется в октагон организации на турнире

MMA

Бывший чемпион UFC Жорж Сент-Пьер рассказал о том, что хотел