Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Интервью Александра Усика после боя с Гассиевым

22 июля 2018 в 02:15  |  Павел Масько     35274

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) прокомментировал свое выступление в поединке против уже экс-чемпиона мира по версиям WBA, IBF россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), а также назвал имя вероятного соперника.

- Какими были твои мысли сразу после победы?

- Слава богу! Первое, что я подумал, когда мне подняли руку, я мысленно себе сказал: господи, боженька, благодарю тебя за ту силу, которую ты мне дал, и за то, что ты меня привел сюда сегодня.Я хочу сказать спасибо тем людям, которые были со мной в лагере, кто мне помогал. Всем тем людям, которые приложили максимум своих усилий, чтобы я сегодня победил.

- Какие твои планы на будущее?

- После этого поединка мы с командой все обдумаем, нужно хорошенько отдохнуть и восстановиться. Только тогда мы подумаем. Но я слышал, что Тони Белью хочет победителя этого турнира, а он как раз боксирует в супертяжелом весе. Он же меня увидит, когда я говорю? Так вот: Hey, my dear friend, я готов!

- Это будет в супертяжелом весе или в первом тяжелом?

- Если он не хочет спускаться, то я с удовольствием поднимусь к нему. Я просто буду кушать дополнительную порцию макарон, и это пойдет мне на пользу.

- Что ты будешь делать с этим кубком – трофеем Мохаммеда Али?

- Он будет стоять дома на почетном месте, потому что моя любимая супруга Екатерина Михайловна уже приготовила для него место. «Олимпийский», спасибо! Люди, земляки! Всем спасибо за поддержку. Москва-2018, ба-ам! Батя – в здании!

Напомним, что Усик победил Гассиева единогласным решением судей.

Источник: http://xsport.ua

Комментарии
Прекрасный бой. Достойные не противники, а спортсмены-соперники!! Мурату спасибо за волю, за крепкий братский , спортивный, уважительный бокс. Александру спасибо за умную, уважительную боксерскую технику, сегодня ты был на высоте-так держать. А в целом ребята вы молодцы. Достойный поединок двух спортсменов братских народов. Крепите нашу общую братскую дружбу и далее в таких же "боях", но только спортивных. С большим уважением и дальнейших спортивных успехов.
Виктор   |  22-07-2018 16:00
0
войти
Читайте также
Бокс

Дерек Чисора: "Бой с Усиком - самый важный в моей карьере"

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом...
Сегодня в 10:58  |  Кирилл Иванов     134
31 октября в игорной зоне "Красная Поляна" на концертно-развлекательной площадке "WOW ARENA" состоится большой вечер бокса, где украшением...
25 октября 2020 в 12:01  |  Кирилл Иванов     555
Бокс

Мурат Гассиев - Нури Сефери: Дебют "Ирона" в хэвивейте

31 октября в игорной зоне "Красная Поляна" на...
23 октября 2020 в 22:38  |  Кирилл Иванов     969
Бокс

Нури Сефери о предстоящем поединке с Муратом Гассиевым

Опытный 43-летний албанский супертяжеловес Нури...
20 октября 2020 в 06:35  |  Кирилл Иванов     602
Бокс

Мурат Гассиев снова получил нового соперника на бой 31 октября

Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе россиянин...
20 октября 2020 в 06:25  |  Кирилл Иванов     380