Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

И пускай весь мир подождет: Грядет объединительный бой Баду Джек vs Адонис Стивенсон?

03 сентября 2017 в 20:16  |  Александр Победкин     1185

Как  мы сообщали ранее, чемпион мира в полутяжелом дивизионе по версии WBC Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) в очередной раз вспомнил о своем желании объединить чемпионские титулы, бросив вызов чемпиону по версиям WBA Super, IBF, WBO Андрэ Уорду (32-0, 16 КО) и чемпиону по версии WBA (регулярный) Баду Джеку (21-1-3, 13 КО).

Андрэ Уорд категорически отнесся к предложению «Супермена» Стивенсона:

«Послушай, я перешел в полутяжелый дивизион и за год с хвостиком дважды встретился в ринге с Ковалевым. Ты же только в соцсетях бросаешь всем вызовы, но за все это время ты так и не решился на бой против Ковалева. Что произошло? Что изменилось? Ты тогда был не готов к бою, а сейчас все иначе?», - подтрунивает над чемпионом Уорд.

Не уступает в чувстве юмора и Баду Джек:

«Я бы хотел поединок с Адонисом Стивенсоном. Я даже готов отправиться к нему в Канаду. Ну, конечно, если у Стивенсона нету планов провести третий поединок с Фонфарой...»

Напомним, для последней защиты титула Адонис Стивенсон выбрал середняка дивизиона Анджея Фонфару (29-5, 17 КО), чем только усугубил поток критики в свой адрес. Поединок Стивенсон vs Фонфара ожидаемо закончился уже во втором раунде досрочной победой чемпиона.

«Баду Джек здорово показал себя. Теперь он чемпион, а значит — в моем списке, - привычно хорохорится Стивенсон. - Джек или Уорд. Мне очень хочется объединить титулы. Это — моя цель».

Напомним, и Баду Джек и Адонис Стивенсон забывают об одной маленькой детали — обоим предстоит в следующем поединке встретиться с обязательным претендентом. Для Стивенсона это колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11 КО), а для Джека — россиянин Дмитрий Бивол (11-0, 9 КО).

Читайте также
Бокс

Состоится ли до конца 2020 года бой Бетербиев vs Бивол?

Переговоры об объединительном поединке в полутяжёлом весе могут стартовать менее чем через два месяца.
09 февраля 2020 в 23:53  |  Сергей Лебедев     930
Российский боксер полутяжелого веса Дмитрий Бивол поделился своим мнением касательно предстоящего матча-реванша в супертяжелом весе...
03 февраля 2020 в 16:24  |  Павел Масько     1456
Бокс

Дмитрий Бивол: «Мне очень интересен бой с Хильберто Рамиресом»

Российский чемпион мира по версии WBA в полутяжелом...
30 января 2020 в 19:44  |  Павел Масько     1007
Бокс

Элейдер Альварес о победе над Майклом Силсом

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе колумбиец Элейдер Альварес дал комментарий по поводу своей вчерашней победы нокаутом над крепким американским ветераном...
20 января 2020 в 10:48  |  Кирилл Иванов     948
Бокс

Элейдер Альварес нокаутировал Майкла Силса

Сегодня в Вероне (США) состоялся вечер профессионального бокса, который возглавил бой экс-чемпиона мира в полутяжёлом весе Элейдера Альвареса против крепкого и...
19 января 2020 в 09:31  |  Кирилл Иванов     1141