Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Хуан Франциско Эстрада победил Срисакета Рунгвисаи

27 апреля 2019 в 09:02  |  Кирилл Иванов     580

Сегодня в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) на арене знаменитого "The Forum" теперь уже экс-чемпион WBC во 2-м наилегчайшем весе таец Срисакет Рунгвисаи потерпел поражение единогласным решением судей в матче-реванше с мексиканцем Хуаном Франциско Эстрадой.

Стартовые раунды были за Эстрадой. Он сразу же принял решение прессинговать тайца, не теряя времени на разведку как это было в их первом противостоянии, где Эстрада потерпел поражение.

К середине боя Эстрада стал взвинчивать темп и перебивать тайца практически во всех эпизодах. К заключительным (чемпионским) раундам преимущество Эстрады стало тотальным и никто из судей не сомневался в том, кому именно отдать победу в этот раз: 116-112 (дважды) и 115-113. Стоит отметить, что Срисакет лишь в заключительных раундах был лучше мексиканца, но судьи всё же выставили близкое решение.

Читайте также
Бокс

Антонио Тарвер вызывал на бой Джейка Пола

52-летний экс-чемпион мира в полутяжелом весе АнтониоТарвер (31-6, 22 КО) выразил желание провести боксерский поединок с популярным видеоблогером Джейком Полом (2-0, 2...
Сегодня в 08:55  |  Павел Масько     57
Легендарный боксер Джордж Форман считает, что у Майка Тайсона есть неплохие шансы, чтобы стать чемпионом мира, сообщает boxingscene.com.
Сегодня в 07:41  |  Павел Масько     113
Бокс

Видео: Владимир Гендлин о бое Тайсон Джонс

Известный российский промоутер Владимир Гендлин прокомментировал прошедший в минувшие выходные выставочный 8-раундовый поединок в супертяжелом весе между...
Сегодня в 06:20  |  Павел Масько     138
Бокс

Бивол о бое Тайсон – Джонс: «Оказалось все не так плохо, как я предполагал»

Российский чемпион мира в полутяжелом весе по версии...
Сегодня в 04:42  |  Павел Масько     125
Бокс

Дэвид Хэй: «Дюбуа понадобится 5-7 боев, прежде чем выйти на топовый уровень»

Британский экс-чемпион мира в двух весовых категориях...
Сегодня в 00:38  |  Павел Масько     110