MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Rg3mliestrada cuadras rematch 3

Хуан Франсиско Эстрада падал, но победил Куадраса в ярком бою

В Мехико (Мексика) закончился вечер профессионального бокса, в рамках которого завершился бой за титул чемпиона мира по версии WBC во 2-м наилегчайшем весе между чемпионом Хуаном Франсиско Эстрадой (41-3, 28 КО) и претендентом Карлосом Куадрасом (39-4-1, 27 КО).

Бойцы начали бой без разведки, и сразу перешли к активным действиям. Претендент действовал первым номером, наносил комбинации из трех-четырех ударов и постоянно тревожил соперника точным джебом. Эстрада отдал центр ринга и сосредоточился на контратаках. Ему из раза в раз удавалось встречать оппонента левым хуком.

В конце третьего раунда Куадрас точно  пробил навстречу правый апперкот и добавил левый хук в голову, отправив чемпиона в нокдаун.

В следующей трехминутке Эстрада пошел отыгрываться, взвинтил темп и вкладывался почти в каждый удар, совсем позабыв о защите. Претендент принял открытый бой и пытался отвечать атакой на каждый пропущенный удар. Пятый раунд прошел в том же ключе. И без того высокий темп боя стал еще выше. Эстрада стал все чаще доносить до цели акцентированные удары.

В шестом раунде боксеры напомнили всем, как должна выглядеть бескомпромиссная мексиканская заруба. Эстрада теперь постоянно шел вперед, пробивал хуки с двух рук и не забывал про мощные бодипанчи.

Инициатива переходила от одного боксера к другому. Первую половину раунда мог выглядеть лучше один боксер, а затем в концовке ситуация выравнивалась или же полностью менялась в другую сторону.

В начале одиннадцатого раунда Эстрада ринулся вперед и правым боковым отправил Куадраса на настил ринга. Карлос сумел подняться на ноги, и Хуан принялся добивать соперника, обрушив на него град тяжелых ударов по корпусу с переводом в голову. После очередной атаки, которая завершилась все тем же правым хуком, Куадрас во торой раз опустился на канвас ринга. Куадрас опять поднялся, но после еще  одной атаки от Эстрады рефери вмешался и остановил бой. Победа Эстрады ТКО 11.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев жестко раскритиковал ТОП-10 UFC

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

MMA

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят