MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

gilberto ramirez 9

Хильберто Рамирес нацелен на поединок с Сергеем Ковалёвым

Мексиканский экс-чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес (41-0, 27 КО), который сейчас выступает в полутяжёлом дивизионе, заявил, что его главной целью является абсолютное чемпионство, но пока он не заполучил титульный бой, он хочет сразиться с россиянином Сергеем Ковалёвым.

“Было сложно оставаться активным из-за коронавируса. Всем было тяжело, не только мне, но нужно двигаться дальше. Такова жизнь, но я двигаюсь дальше и через пару лет собираюсь объединить дивизион. Я хочу все титулы, которыми владеют Бетербиев и Бивол. Я собираюсь побить их всех. Поединок с Ковалёвым? Это еще один бой, который люди хотят увидеть. Для меня было бы честью сразиться с ним. У него хороший послужной список, я следил за ним, но нужно усердно тренироваться, чтобы победить своих кумиров. Я хочу стать чемпионом ради моей семьи, моих детей, которые заставляют меня подниматься каждый день”, – заявил Рамирес

Напомним, что свой последний бой Рамирес провйл в декабре прошлого года, когда победил техническим нокаутом в 10-м раунде американца Альфонсо Гомеса (32-4, 25 КО).

Просмотров: 4

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает