MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

gilberto ramirez 10 3

Хильберто Рамирес: «Канело знает, что я не так прост, как Ковалёв и Смит»

Мексиканский экс-чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) верит, что в будущем он схлестнётся на ринге со своим звёздным соотечественником Саулем Альваресом (51-1-2, 36 КО), когда «Канело» перейдёт в полутяжелый вес.

«Посмотрим, захочет ли Канело вновь подняться в полутяжёлый дивизион. Он уже однажды дрался в этом весе, и я не понимаю, почему это не может повториться. Но я понимаю, что ему и его команде придется быть намного осторожнее, ориентируясь в этой весовой категории. Тут соперники опаснее и нужно тщательно подбирать оппонентов. Кроме того, мы раньше проводили спарринг друг с другом. Он знает, что я не просто Ковалев или Каллум Смит. Наш бой с Альваресом – это классика мексиканского бокса. Мы продемонстрируем  миру мексиканский бокс высшего уровня. Я думаю, фанатам понравится эта битва», – цитирует Рамиреса boxingscene.com.

Напомним, что Рамирес сейчас выступает в полутяжёлом весе, где уже одержал две победы. Его последнее выступление датируется 18 декабря прошлого года, когда он победил американца Альфонсо Лопеса (32-4, 25 КО) техническим нокаутом в десятом раунде.

Просмотров: 8

Эксклюзив

Сегодняшний поединок Джейка Пола против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли казался

Читайте также

MMA

Гилберт Бернс и Хамзат Чимаев близки к тому, чтобы разделить

Хамзат Чимаев
MMA

Хамзат Чимаев хочет побить Ковингтона и Бернса

Шведский боец Хамзат Чимаев все еще находится в поисках следующего

MMA

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах Генри Сехудо