Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Григорий Стангрит: "Поединок Канело-Чавес не присоединится к великим мексиканским противостояниям"

10 мая 2017 в 11:08  |  Анастасия Ким     1580

Состоявшийся в минувшие выходные бой Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) с Хулио Сезар Чавесом-мл. (50-3-1, 32 КО) и события после не оставили равнодушными никого в мире профессионального спорта. Известный российский комментатор бокса, создатель новостных паликов и видео каналов в соцсетях Григорий Стангрит прокомментировал порталу MMAboxing.ru всколыхнувший сеть бой:

«О давно обсуждаемом бое Канело-Чавес могу сказать, что лучшим моментом этого боя стало то, что произошло уже после боя, когда на ринг вышел Геннадий Головкин. К сожалению, сам поединок Канело-Чавес не присоединится к великим мексиканским противостояниям Баррера-Моралес, Саратэ-Самора или Васкес-Маркес. Но ситуацию спасло официальное объявление боя, которого мы ждем около трех лет.»

О будущем бое Альвареса с Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО):

«Однозначно очень сложно сказать, чего именно мы можем ожидать от боя. На мой взгляд, не стоит ожидать кровавой бойни. Я думаю, что может получиться тактический бой с периодическими вспышками и разменами. Все-таки оба боксера приучили нас к тому, что в первую очередь они делают ставку на свой ум, на свою технику и тактику. Я не буду давать прогнозов на исход боя, но мне кажется, что фаворитом все же является Головкин. Если бы этот бой состоялся в 2014 году или даже два года назад, я, наверное, сказал бы, что Головкин победит с большим отрывом по очкам. Но Альварес заметно прибавил как раз за последние три года. Поражение от Флойда Мейвезера, проблемы с весом в бою с Ангуло и не самая убедительная победа в бою с Ларой кое-чему его научили, он сделал выводы из этих ситуаций. Сейчас Канело — боец более высокого уровня, нежели раньше. Плюс ко всему, как мне кажется, он вышел на свой физический пик. Поэтому я думаю, что нас ждет напряженный и конкурентный 12-раундовый поединок.»

Напомним, бой Альварес-Чавес состоялся 6 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Сразу после боя непосредственно с ринга было объявлено о том, что контракт на поединок Альварес vs Головкин уже подписан, и поединок пройдет 16 сентября там же в Лас Вегасе.

Читайте также
Бокс

Геннадий Головкин травмирован и не вернется на ринг до июня

Как сообщает новостной ресурс boxingnews24, ссылаясь на ESPN,...
20 февраля 2020 в 20:13  |  Павел Масько     679
Калеб Плэнт отказался драться с Саулем Альваресом
17 февраля 2020 в 10:14  |  Кирилл Иванов     810
Бокс

Источник: Бой Головкин – Шеремета перенесен на май

Как сообщает новостной ресурс boxingnews24, возвращение на ринг казахстанского чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) переносится на...
15 февраля 2020 в 23:45  |  Павел Масько     625
Бокс

Калеб Плант: «Мой бой с Канело хотели бы увидеть многие»

Американский чемпион мира во втором среднем весе по...
15 февраля 2020 в 19:51  |  Павел Масько     733
Бокс

Каллум Смит: «Мой стиль ужасен для Канело»

Чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе британец Каллум Смит продолжает напрашиваться в соперники звездному мексиканцу Саулю Альваресу и надеется...
04 февраля 2020 в 00:54  |  Павел Масько     917