Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Фрэмптон vs Санта Крус. Слова после боя.

29 января 2017 в 17:57   |      389    0    0

Карл Фрэмптон (23-1, 14 КО) и Лео Санта Крус (33-1-1, 18 КО) сегодня утром провели второй бой за титул чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе — упорный 12-раундовый поединок завершился минимальной победой мексиканца. Ожидаемо, на послематчевой пресс конференции много слов было о гипотетическом третьем поединке, но не только об этом…

Лео Санта Крус:

«Я заявил перед поединком, что хочу отомстить за то поражение. Проделана огромная работа и результат на лицо. Фрэмптон — отличный боец. Давайте же сделаем третий поединок!»

Карл Фрэмптон:

«Жесткий поединок. Много равных раундов. Лео заслужил эту победу — он боксировал очень умно, использовал преимущество в длине рук. Думаю, он больше заслужил победу. Никаких оправданий»

Лео Санта Крус:

«Сегодня мы немного по другому выстроили стратегию на бой. Я выбросил гораздо меньше ударов, чем обычно.»

Карл Фрэмптон:

«Он ведь и перед поединком говорил, что собирается боксировать, а не драться. Так получилось, что «драчун» перебоксировал «классика». Это — мое поражение, моя вина. Мне жаль и я надеюсь, что мы сделаем это еще раз»

Ричи Шафер:

«Лео отбоксировал очень дисциплинированно. Он использовал преимущество в габаритах. Он использовал джеб. Он вправе гордится этой победой»

Лео Санта Крус:

«Да, когда отец рядом в тренажерном зале во время подготовки — чувствуешь себя иначе. Я знал, что если выполню все то, о чем мы говорили, то победа будет за мной. Мне было непросто сдерживать себя — хотелось нажать на педаль газа и устроить драку, но в углу меня сдерживал отец»

Хосе Санта Крус:

«Он сделал именно то, о чем мы говорили — боксировал и контратаковал. Лео сделал все даже лучше, чем ожидалось. Здорово, что я могу находится в углу сына»

Ричи Шафер:

«Они оба нацелены на третий поединок. Но мы должны сесть, обдумать и посмотреть, какие еще есть варианты. Дело в том, что даже если вы устроите десять поединков между ними, то во всех десяти будет накал и интрига. Горжусь этими ребятами»

Карл Фрэмптон:

«Давайте устроим еще один поединок. Я надеюсь, Лео — человек слова и не откажется провести поединок в Белфасте»

Лео Санта Крус:

«Конечно, я — человек слова. И если пообещал, что в случае победы дам ему еще один шанс, то так тому и быть. Давайте сделаем трилогию!»

Использованы материалы ESPN | Dan Rafael

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Карл Фрэмптон узнал имя следующего соперника

Накануне было официально объявлено о том, что «временный» чемпион WBO в полулёгком весе британец Карл Фрэмптон (25-1, 14 КО) встретится с...
Сегодня в 08:32 | Кирилл Иванов  72  0  0
Тайсон Фьюри проведет следующий поединок 18 августа
11 июня 2018 в 20:05  |  Анастасия Ким      248    0    0
Бокс

ВИДЕО: Абнер Марес vs. Лео Санта Крус II

11 июня 2018 в 10:35 | Кирилл Иванов  538  0  1
Бокс

Лео Санта Крус и Абнер Марес сделали вес

В Лос-Анджелесе (США) состоялась процедура взвешивания, которую успешно прошли участники главного поединка завтрашнего вечера бокса на арене "Staples Center". В...
09 июня 2018 в 06:41 | Кирилл Иванов  237  0  0
Бокс

Лео Санта Крус: "Надеюсь, я заполучу реванш с Гэри Расселом"

Чемпион мира по версии WBA в полулегком весе мексиканец...
05 июня 2018 в 20:10 | Павел Масько  304  0  0