MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1 038 Floyd Mayweather vs Conor McGregor

Флойд Мейвезер раскритиковал Оскара де ла Хойя – виной всему Конор МакГрегор

26 августа в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile состоялось крупнейшее боксерское шоу года – легендарный Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) в главном событии вечера победил абсолютного дебютанта бокса, звезду ММА Конора МакГрегора (0-1, 0 КО).

Поединок Мейвезер vs МакГрегор по-разному воспринимался критиками: некоторые отдавали должное масштабности шоу, некоторые указывали на бессмысленность поединка. 

Одним из главных критиков боя Мейвезер vs МакГрегор был Оскар де ла Хойя, призывающий даже бойкотировать поединок. 

Дело в том, что спустя всего ничего, 16 сентября, также на T-Mobile Arena ожидалось интригующее шоу от Golden Boy Promotions, компании де ла Хойя, в главном событии которого предстояло помериться силами двум лучшим средневесам мира, чемпиону Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО) и претенденту Саулю Альваресу (49-1-2, 34 КО)

Недавнее сообщение Оскара де ла Хойя о том, что он возобновит карьеру ради боя против Конора МакГрегора в основном было принято в штыки. 

Досталось мексиканцу также и от Флойда Мейвезера:

"А не тот ли это де ла Хойя, который выступал настолько категорически против моего поединка с МакГрегором? Он ведь даже пытался сорвать поединок. А сейчас он говорит о том, что хочет драться с МакГрегором. У меня только два варианта. Или Оскар де ла Хойя – лицемер или же он снова балуется кокаином", – припоминает Мейвезер своему антагонисту темное прошлое.

Напомним, антагонисты Мейвезер и де ла Хойя встречались в ринге – в мае 2007-го года американец одержал победу раздельным судейским решением.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после