MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

felix alvarado 5

Феликс Альварадо досрочно остановил ДиДжея Криэля

Сегодня в Далласе (Техас, США) в рамках основного карда состоялся бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе между его действующим обладателем Феликсом Альварадо и претендентом на этот титул ДиДжеем Криэлем.

Боксёры ринулись обмениваться ударами на ближней дистанции с самого начала боя. Альварадо был более эффективен в своих действиях и однозначно забрал стартовый раунд. Во 2-м раунде уже Криэль перехватил инициативу и стал прессинговать чемпиона, но не заметив контр-панча отправился в нокдаун. Затем ситуация повторилась в третьем и четвёртом раунде. Альварадо снова наступал и контролировал картина боя, как вдруг Криэль снова стал перебивать в размене чемпиона, но снова зевнул акцентированный удар и упал на настил.

Во второй половине боя Криэль по-прежнему не желал уступать чемпиону и показывал довольно конкурентный бой, но недостаточно для рефери, который в силу массы пропущенных ударов претендентом принял решение остановить бой в 10-м раунде. В итоге, победа техническим нокаутом в пользу Альварадо, у которого на момент остановки было серьёзное рассечение над глазом, но это не помешало ему добиться успеха.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис