MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2999257 61540868 2560 1440

Фёдору Чудинову подарили ничью в бою с Айзеком Чилембой

Только что в Москве (РФ) завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого российский экс-чемпион мира в суперсреднем весе Фёдор Чудинов свёл вничью поединок против южноафриканца Айзека Чилембы.

В первом раунде Чудинов шёл вперёд, однако оказывал он прессинг без ударов и нарывался на джебы соперника. Чилемба успешно контролировал дистанцию за счёт передней руки, а если Чудинов прорывался на ближнюю дистанцию, южноафриканец встречал его ударами по корпусу, сбивая темп.  

Во втором раунде Чудинов сумел навязать свои правила игры, устроив размен ударами в инфайтинге, однако Чилемба не уступал ему в разменах и пытался отвечать ударом на удар.

Чудинов продолжил действовать прямолинейно, идти вперёд без ударов и принимать на себя удары соперника. Чилемба успешно встречал россиянина сдвоенным джебом и добавлял правую руку.

Чилемба не просто хорошо защищался, но и постоянно выбрасывал хлёсткие одиночные удары и двойки, не давая россиянину перейти в наступление. Удары южноафриканца вылетали под разными углами.

В пятом раунде Чудинов активизировался и взвинтил темп. У гостя из Южной Африки сразу начались проблемы, но он не собирался отдавать инициативу и пробовал отквитать каждый пропущенный удар.

В шестом раунде Чилемба вернул инициативу и продолжил контролировать ход боя. Россиянин никак не мог его удивить своей прямолинейностью.

В восьмом и девятом раундах картина происходящего на ринге не изменилась. Чилемба был точнее, а Чудинов не отмечался точными попаданиями, он если и доносил удары до цели, то они летели вскользь, так как Чилемба уходил после каждой атаки и за счёт движения корпусом менял положение своей головы.

В заключительном десятом раунде Чудинов ринулся вперёд, чтобы вырвать концовку боя, но южноафриканец попросту не позволил ему переломить ход боя. Чилемба был лучше и заслужил победу, но судьи выставили ничью со счётом 97-93, 95-95 и 94-97.

Просмотров: 0

Эксклюзив

     Второй Андерсон Силва, стиль кобры, великий талант это

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской