MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

22ce562dcb6af5eb6187de286d378818 1440x

Эксперт: ”Шансы в бою Гассиев vs Влодарчик — 50/50”

Экс-боксер, действующий промоутер и комментатор Андрей Шкаликов в интервью изданию Р-Спорт высказал непопулярное мнение о том, что в четвертьфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом из России Муратом Гассиевым и претендентом Кшиштофом Влодарчиком шансы на победу равны:

«Влодарчик может создать проблемы для Гассиева. Шансы соперников можно расценивать как пятьдесят на пятьдесят, но у Мурата больше перспектив. Он молод, а после победы над чемпионом мира IBF Денисом Лебедевым поднялся в своем статусе. И после этого он поверил в себя. Бой будет очень интересным. И несмотря на опыт Влодарчика, Гассиев выше ростом и физически сильнее. Он более перспективен, у него есть запас в росте, мощи, возрасте и всем остальном».

Шкаликов считает, что уже в обозримом будущем Мурат Гассиев перейдет в хэвивейт:

«Думаю, что Гассиев еще год побоксирует в первом тяжелом весе, а потом поднимется в супертяжелый. И у Мурата есть хорошие перспективы, как когда-то у Эвандера Холифилда. Вполне возможно, что мы увидим его и чемпионом мира в супертяжелом весе. Я очень надеюсь на это и считаю, что у него серьезные шансы. Но сначала нужно защитить титул в тяжелом весе, а уже потом добиваться нового успеха. А если Гассиев сделает это, то он войдет в историю мирового бокса».

Напомним, 21 октября ньюаркский Prudential Center (Нью-Джерси, США) примет четвертьфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Кшиштофом Влодарчиком. Победитель схватки в полуфинале турнира встретится с небитым кубинцем Юниером Дортикосом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Российские тяжеловесы и любимцы публики Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем
MMA

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем

Топовый полутяжеловес Александр Ракич высказался после своего поражения на прошедшем

MMA

Бывшая звезда промоушенов ПОП ММА, боец из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев