MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

20 24

Евгений Смирнов: “Здесь все максимально серьезно”

Евгений Смирнов (10-1) – молодой российский боксер-профессионал, выступающий в полулегком весе. Дебют Евгения на профессиональном ринге состоялся всего пару лет назад, но за это время он уже успел стать чемпионом мира по версии WBC среди молодежи.

27 ноября в Государственном центральном концертном зале "Россия" во Дворце Спорта "Лужники" состоится вечер бокса с участием бойцов промоутерской компании "Мир Бокса". В преддверии этого события Евгений рассказал порталу MMAboxing.ru о подготовке к бою, поддержке команды и о своих соперниках.

– Привет, Женя. Пару слов о грядущем бое, что будет стоять на кону?

– Привет! На каждый боя я выхожу так, словно он самый важный в моей карьере. Здесь все максимально серьезно. У каждого бойца есть цель, моя цель – выйти на высокий ровень и показывать хорошие результаты. Поэтому и в грядущем бою на кону стоит именно это.

– Что можешь сказать о своем сопернике?

– Всех своих соперников я считаю непростыми. Вот и Джон Гемино – крепкий боец с хорошими навыками бокса. Я уверен, что бой получится интересный и зрелищный. Думаю, болельщики останутся довольны.

– Женя, где и с кем проходил основной этап подготовки и где пройдет заключительный?

– Основной этап подготовки проходил в зале "Obsession Gum" с моим тренером Андреем "Бупасом" Ивичуком. Нами было проделано немало работы, направленной на изучение навыков бокса и физической силы и выносливости. На данный момент заключительный этап подготовки, процесс спаррингов, продолжается в этом же зале.

– На этом же турнире в Лужниках с тобой будут биться товарищи по залу. Как вы помогаете друг другу?

– Каждый из ребят старается помочь друг другу как физически, так и морально. Именно такая поддержка, которая чувствуется от всех, сплотила нас в один единый коллектив. В этом доме, "Obsession Gum", мы как одна большая семья. Мы все помогаем друг другу в зале и за его стенами. У нас всегда после работы найдётся время, чтобы отвлечься, пообщаться и немного отдохнуть.

– Чьи бои вечера тебе будут особо интересны?

– Особенно жду выхода в ринг Георгия Челохсаева, Алексея Папина и Валеры Третьякова.

DSt aVCOHr8

– Как ты сам оцениваешь свою подготовку к бою?

– Было проделано довольно много работы, и пока мы ещё не закончили. Но я в хорошей форме, и мы просто ее поддерживаем. До боя сталось не так много времени, настрой боевой!

Напомним, Евгений Смирнов завоевал титул чемпиона мира WBC среди молодежи в бою против мексиканца Ноэ Мартинеса Райгозу 5 апреля 2015 года.

Просмотров: 3

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал

Мага Исмаилов
MMA

Мага Исмаилов похвастался гонораром за реванш с Владимиром Минеевым

Российский боец, выступающий в средней весовой категории Мага Исмаилов рассказал,

MMA

Действующий чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Ян Блахович желает провести