MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

wpid wp 1431962435670 770x433

Эстрада: “Я знаю все слабые стороны Гонсалеса, я собираюсь нокаутировать его”

Чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе Хуан Франсиско Эстрада (40-3, 27 КО), которому предстоит матч-реванш с никарагуанским чемпионом WBA Романом Гонсалесом (49-2, 41 КО), заявил, что использует все слабые стороны своего соперника, чтобы нокаутировать его.

"Роман Гонсалес всегда находится перед вами и идёт вперёд, но он передвигается намного медленнее, чем Карлос Куадрас, но все бойцы разные. Этот матч-реванш будет захватывающим, лучше, чем первый бой, потому что мы сражаемся в дивизионе, который лучше подходит для нас обоих. В моей карьере у меня всего три поражения, я отомстил за два из них, и единственное, что мне не хватает, – это поквитаться с Романом. Я чувствую себя способным победить его, потому что я уже дрался с ним, я знаю его слабые места, поэтому мы сосредоточены на победе. Мы разработаем умную стратегию и попробуем нокаутировать его", – заявил Эстрада.

Первый бой этих боксёров состоялся в ноябре 2012 года, когда Эстрада проиграл Гонсалесу единогласным решением судей со счётом 118-110 и 116-112 (дважды).

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC