Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Энтони Мандайн: «В бою с Хорном я не был самим собой, я требую реванш»

25 декабря 2018 в 07:30  |  Павел Масько     439

Австралийский экс-чемпион мира Энтони Мандайн, который после поражения от соотечественника Джеффа Хорна объявил о завершении карьеры, передумал уходить на пенсию и надеется получить реванш со своим обидчиком.

«У меня было время обдумать тот поединок и понять,ч то пошло не так. Знаете, у меня была отличная подготовка. Я проводил спарринги с молодыми бойцами, и был в топовой форме. Теперь, оглядываясь назад, я действительно думаю, что он поймал меня ударом слишком рано, по воле Бога. Я чувствую, что могу требовать немедленный реванш, так как в тот вечер я не был похож сам на себя. Многие эксперты считают меня андердогом, но я хочу уйти из бокса на мажорной ноте. Я определенно хочу подраться с Хорном еще раз», - цитирует Мандайна boxingscene.com.

Напомним, что 30 ноября Энтони Мандайн проиграл Джеффу Хорну техническим нокаутом в первом раунде.

Читайте также
Бокс

Тим Цзю о возможном поединке с Джеффом Хорном

Перспективный австралийский боксёр 1-го среднего дивизиона Тим Цзю дал комментарий по поводу гипотетического поединка против экс-чемпиона мира Джеффа Хорна.
10 августа 2019 в 13:55  |  Кирилл Иванов     1017
Австралийский экс-чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Джефф Хорн выразил желание схлестнуться на ринге с британским...
19 апреля 2019 в 12:12  |  Павел Масько     338
Бокс

Джефф Хорн хочет ещё один бой с Пакьяо

Экс-чемпион мира в полусреднем весе австралиец Джефф Хорн заявил о том, что желает провести повторный бой с филиппинским чемпионом по версии WBA в полусреднем весе...
29 января 2019 в 08:51  |  Кирилл Иванов     536
Бокс

Видео: Джефф Хорн - Энтони Мандайн

30 ноября 2018 в 18:55  |  Павел Масько     922
Бокс

Энтони Мандайн: «Пришло время завершить карьеру»

Австралийский экс-чемпион мира Энтони Мандайн, накануне потерпевший поражение от своего соотечественника Джеффа Хорна, принял решение уйти в отставку.
30 ноября 2018 в 17:29  |  Павел Масько     524