MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

l3CFwzrsXtQ

Эльдар Кенкерли не будет готовить Сергея Завилейского к предстоящему турниру FIGHT NIGHTS

В июне нас ждет большой турнир от промоутерской компании FIGHT NIGHTS, “Битва 19”. В одном из поединков вечера, успешный бизнесмен Эдуард Филбегер встретится с владельцем интернет портала, Сергеем Завилейским, бой пройдет по правилам бокса. Однако, как рассказал нам тренер Завилевского Эльдар Кенкерли, он уже давно не видел Сергея у себя в зале.

«После того, как Сергей Завилейский с Эдуардом Филбегером решили провести между собой поединок, Сергей попросил меня заняться его подготовкой. Хочу отметить, что я тренировал Эдуарда 2 года и хорошо знаю его манеру ведения боя и возможности. При правильной подготовке эти знания дадут Сергею хорошие шансы на победу. В их бое Эдуард изначально идет как фаворит, и мне интересно поработать с андердогом. 

Готовится начали у меня в зале. Сначала работа шла на физику и выносливость, тем самым мы подготавливали тело к спаррингам. Дальше прошли сборы в Казахстане, где планировалась работа с железом и спарринги. 

После Казахстана я Сергея в зале почти не вижу. У нас произошли некоторые разногласия в видении его тренировочного процесса. Сергей считает что надо работать над техникой, не уделяя большого внимания работе в парах. Я вижу наоборот, что Сергею нужно максимально больше работать в парах и стоять в спаррингах, только это даст ему больше шансы на победу.

Сейчас Сергей ушел тренироваться к другому тренеру. У меня нет информации к какому именно. Так что в данный момент, я ни имею никакого отношения к его подготовке, и не могу отвечать в какой форме и как он выйдет на ринг.

Могу добавить, что Сергей сделал для себя большой и важный шаг согласившись на поединок по правилам бокса. Надеюсь он и Эдуард хорошо подготовятся и покажут зрителям интересный бой. Желаю, чтобы все обошлось без травм».

На данный момент нет никаких сведений о подготовке Сергея. Ждем подробностей от Сергея Завилейского.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после