Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Эдди Хирн: «Уайлдер должен драться с Джошуа, если хочет стать бесспорным чемпионом»

21 декабря 2018 в 07:06  |  Павел Масько     579

Британский промоутер Эдди Хирн считает, что американский чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер должен сойти на ринге с британским чемпионом мира по версиям WBA\WBO\IBF Энтони Джошуа, если хочет доказать, что является лучшим боксером в дивизионе.

«Еще раз подчеркну, что мы хотим сразиться с Уайлдером. Мы сейчас разговариваем об этом. Люди не должны предполагать, что состоится реванш Уайлдера с Фьюри, так как договориться об этом будет сложно. Не бывает просто с боями такого масштаба. Сейчас все зависит от Уайлдера, хочет ли он быть бесспорным чемпионом мира и важно ли это для него. Он может подраться с Фьюри после, если считает, что способен побить Джошуа. Сейчас не так часто мы видим абсолютных чемпионов мира, и это то, что хотят люди», - цитирует Хирна boxingscene.com.

Напомним, что ранее появились слухи о том, что следующим соперником Джошуа станет небитый проспект из США Джаррелл Миллер.  

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Энди Руис-младший: «Я готов драться с Джошуа 1 июня»

Мексиканский боксер супертяжелого веса Энди руис-младший (32-1, 21 КО) заявил о своей готовности встретиться с британским чемпионом мира по версиям WBA\WBO\IBF Энтони...
22 апреля 2019 в 18:03  |  Павел Масько     175
В среду мир бокса огорошило известие о том, что топ-контендер супертяжёлого веса Джаррелл Миллер провалил допинг-тестирование.
19 апреля 2019 в 02:57  |  Сергей Лебедев     478
Бокс

Джаррелл Миллер: «Я никогда сознательно не принимал запрещенных веществ»

Американский боксер супертяжелого веса Джаррелл...
18 апреля 2019 в 14:40  |  Павел Масько     231
Бокс

Официально: Бой Джошуа – Миллер отменен

Как информирует новостной ресурс boxingscene.com, атлетическая комиссия штата Нью-Йорк  отклонила заявку на получения боксерской лицензии от небитого американского...
18 апреля 2019 в 01:08  |  Павел Масько     345
Бокс

Диллиан Уайт: «К тому времени, когда я буду драться с Уайлдером, я буду в возрасте Луиса Ортиса»

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (25-1, 18 КО)...
16 апреля 2019 в 12:16  |  Павел Масько     233