MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

taylor baranchyk 2

Джош Тейлор победил Ивана Баранчика

Несколько минут назад завершилось боксерское шоу на арене The SSE Hydro в Глазго (Шотландия), главным событием которого стал полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между белорусским чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе Иваном Баранчиком (19-1, 12 КО) и шотландцем Джошем Тейлором (15-0, 12 КО).

Со стартового гонга Баранчик пошел вперед, прессинговал и выбрасывал размашистые удары, от которых британец без особого труда уходил за счет работы ног и постоянного передвижения. Тейлор умело перекрывался, парировал атаки белоруса и успешно контратаковал.

В четвертом раунде хозяин ринга прибавил в атакующих действиях, пробив несколько точных комбинаций, и показалось, что он полностью завладеет инициативой, однако уже в следующем раунде Баранчику удалось потрясти британца, нанеся встречный апперкот и несколько хуков. Тейлор сумел собраться и отойти от потрясения.

А уже в шестом раунде Джош сумел встретить соперника левым кроссом и отправить его в тяжелый нокдаун. Баранчик поднялся и снова рухнул на настил после затяжной серии от Тейлора. Иван встал на ноги во второй раз и достоял до конца гонга.

В последующих раундах местный боксер продолжил доминировать, а белорусу так и не удалось ничего противопоставить скорости и таймингу Тейлора.

В чемпионских раундах Тейлор сбавил темп, и Баранчику за счет активности записал в свой актив одиннадцатый и двенадцатый раунды, но для победы этого не хватило. Итог боя: Победа Тейлора единогласным решением судей со счетом 117-109 и 115-111 (дважды).

Просмотров: 4

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил