Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джош Келли и Рэй Робинсон свели бой вничью

02 июня 2019 в 03:18  |  Павел Масько     648

Несколько минут назад на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоялось противостояние в полусреднем весе за звание интернационального чемпиона по версии WBA между британцем Джошем Келли (9-0-1, 7 KO) и американцем Рэем Робинсоном (24-3-2, 12 KO).

В первых раундах шла тактическая борьба, боксеры осторожничали и пытались подловить друг друга на ошибках. Джош Келли работал в открытой стойке с опущенными руками, полагаясь на свою скорость и рефлексы. Он выманивал на себя американца и встречал его контрударами.

Робинсон поддавливал, шел вперед, но не бросался бездумно, тщательно готовя свои атаки. Однако британец видел все выпады Рэя, успевал парировать их и наказывать противника за промахи.

По истечению раундов Келли стал все больше застаиваться у канатов и принимать открытый бой, что было на руку его сопернику. Поединок выровнялся, а судьи не сумели выявить победителя: 96-95 в пользу Келли и 95-95 (дважды).

Читайте также
ММА

Дастин Порье готов к бою с Дэном Хукером

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Дастин Порье заявил о том, что готов принять вызов Дэна Хукера и сразиться с ним в ближайшее время на оджном из...
Сегодня в 10:39  |  Кирилл Иванов     172
Сегодня в Сингапуре состоится турнир по смешанным единоборствам ONE Championship King of the Jungle, который возглавит бой титульный поединок по...
Сегодня в 10:37  |  Кирилл Иванов     156
ММА

Официальный промо-ролик турнира UFC Fight Night 169

Сегодня в 10:24  |  Кирилл Иванов     154
ММА

Фрэнсис Нганну поведал о планах на будущее

Французский нокаутёр Фрэнсис Нганну поведал о своих планах на будущее в карьере, отметив, что не торопится с завоеванием титула.
Сегодня в 10:14  |  Кирилл Иванов     180
Бокс

Нордин Убаали и Нонито Донэйр договариваются о бое

Чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе француз Нордин Убаали и популярный филиппинский экс-чемпион мира Нонито Донэйр заканчивают переговоры о бое, который...
Сегодня в 09:50  |  Кирилл Иванов     184