MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

canelo yildirim 0

Джоэл Диас: «Йилдырым очень силен, Канело будет опасаться его»

Джоэл Диас, тренер турецкого обязательного претендента по версии WBC в суперсреднем весе Авни Йилдырыма (21-2, 12 КО), верит в своего подопечного и даёт ему  неплохи шансы на победу в бою против мексиканского чемпиона мира в суперсреднем весе по версиям WBC и WBA Super Сауля Альвареса (54-1-2, 36 КО).

«Любой боец способен победить Альвареса. Да, Канело является великим и отличным боксёром, но я считаю, что у каждого бойца есть шанс против него, ведь у них есть определённый опыт, если они достигли такого уровня. Ещё много зависит от желания победить. Поэтому на тренировках я постоянно внушаю уверенность Авни и говорю ему: «У тебя есть сила, ты стойкий, агрессивный, у тебя есть сердце». Авни хочет быть единственным чемпионом из Турции. И он способен это сделать, ведь он очень силён. Если он будет оказывать давление и при этом хорошо защищаться, то у него появится шанс в размене ударами. Канело не проявляет уважения к тем бойцам, у которых нет сильного удара. Но с Авни он будет очень осторожен, потому что Авни сильно бьёт с обеих рук», – цитирует Диаса boxingnews24.

Напомним, что бой между Йилдырымом  и Альваресом состоится 27 февраля на Hard Rock Stadium в Майами (штат Флорида, США).

Просмотров: 0

Эксклюзив

  Имя и фамилия: Милана Дудиева  Возраст: 25 лет Прозвище:

Читайте также

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов ответил на желание Александра Емельяненко драться с братом

Топовый российский средневес, боец Bellator Анатолий Токов прокомментировал слова Александра

MMA

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал сколько у него детей, удивив