MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Власов Смит

Джо Смит победил Максима Власова в ярком бою

На арене Osage Casino в городе Талса (штат Оклахома, США) завершилось главное событие вечера бокса от Top Rank, в котором россиянин Максим Власов (45-3, 26 КО) и американец Джо Смит-младший (26-3, 21 КО) разыграли вакантный пояс WBO в полутяжёлом весе.

Власов много финтил, делал множество обманных движений и передвигался по рингу. Смит же заряжался в каждый удар и пытался поразить цель мощными ударами.

Во 2-м раунде Смит попал акцентированным ударом справа через руку. Удар хоть и выглядел опасно, но Власов не был потрясён. В этой трёхминутке над правым глазом у Смита открылось рассечение.

В 3-м раунде Смит начал работать серийно, но и Власов не отступал, а отвечал своим ударом на выпады соперника.

Власов не пятился назад, заняв центр ринга.  Нередко он сам работал первым номером, загоняя Смита в угол.

Власов накидывал комбинации из лёгких ударов, пряча в серии один акцентированный удар. Эти действия сбивали прицел Смита и не давали американцу подготовить свои атаки.

К 5-му раунду Власов завладел очевидным преимуществом. У Смита были лишь локальные успехи. Если он попадал одним ударом, то тут же пропускал несколько в ответ.

В 7-м раунде Власов заигрался и пропустил навстречу левый хук в голову. Россиянин зашатался, но сумел парировать добивающие удары от соперника и восстановился от потрясения. Но к концу трехминутке Смит попал ещё несколькими мощными ударами.

К 8-му раунду Власов пришёл в себя, ему удалось вернуть бой в прежнее русло.

К 9-му раунду Смит выглядел уставшим, он замедлился и стал пропускать всё больше ударов.

Левый глаз Смита был залит кровью. В 10-м раунде Власов попадал почти каждым ударом. Американец не видел эти удары и принимал их лицом.

В 11-м раунде Смит сумел собраться. Он пробил несколько ударов по корпусу, которые россиянин явно ощутил, а затем американец перевёл удары на верхний этаж и Максим зашатался. Российский боксёр спасался в клинче и из клинча Смит нанёс удар по затылку. Власов опустился на колено, рефери дал ему время на восстановление, но наказывать американца не стал.

В 12-м раунде оба бойца выложились на всю и отдали все свои силы. Настоящая война. Невероятный бой, а его итогом стала Джо Смита решением большинства судей: 114-114, 115-113 116-112.

Просмотров: 3

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет