Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Джейми Фронтс подала второй иск против Ковалева

16 января 2020 в 16:37  |  Павел Масько     2851

Американская модель и актриса телесериалов Джейми Фронтс, которая обвинила российского экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева в нападении с применением насилия, подала второй иск против боксера в связи с невыполнением финансового соглашения.

Ковалев был задержан полицией в июне прошлого года в американском Биг-Бэр Сити (штат Калифорния) по подозрению в избиении женщины. По словам Фронтс, боксер ухаживал за ней на вечеринке, но она отклонила его предложение, после чего Ковалев с другом пошли за ней в номер, где произошел инцидент. Как утверждала актриса, в результате действий россиянина она получила перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска. Ковалеву в США предъявлено обвинение в нападении с применением силы, которое привело к серьезным телесным повреждениям, но россиянин был отпущен под залог.

По информации источника, Фронтс согласилась уменьшить сумму компенсации с указанных в первоначальном иске $8 млн после достижения сторонами конфиденциального соглашения. Боксер обязался выплатить тремя частями $650 тыс., но прекратил платить, по заявлению Фронтс, после первых $250 тыс. В связи с этим потерпевшая приняла решение подать новый иск.

Источник: ТАСС

Читайте также
Бокс

Салливан Баррера: "Главное, чтобы Ковалёв не начал снова пить водку"

Экс-претендент на титул чемпиона мира кубинец...
05 июня 2020 в 09:37  |  Кирилл Иванов     6677
Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе россиянин Дмитрий Бивол заявил о том, что не хотел бы встретиться на ринге с экс-чемпионом...
22 мая 2020 в 11:12  |  Кирилл Иванов     2606
Бокс

Сергей Ковалев сдал тест на наличие антител к covid-19

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев посредством инстаграма сообщил, что он прошел тест на наличие антител к коронавирусу. «Тест...
17 мая 2020 в 16:44  |  Павел Масько     1517
Бокс

Салливан Баррера о бое с Ковалевым: «Этот поединок значит все для меня, я не могу проиграть»

Кубинский боксер полутяжелого веса Салливан Баррера...
23 апреля 2020 в 07:01  |  Павел Масько     1351
Бокс

Сергей Ковалёв о мировой пандемии коронавируса

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе россиянин Сергей Ковалёв дал комментарий по поводу мировой пандемии коронавируса.
21 апреля 2020 в 11:06  |  Кирилл Иванов     2104