MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Херринг Фрэмтон

Джеймел Херринг уничтожил Карла Фрэмптона

Только что на арене Caesars Palace Dubai в Дубае (ОАЭ) завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого американский чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе Джеймел Херринг (23-2, 11 KO) встретился с британским экс-чемпионом мира в двух дивизионах Карлом Фрэмптоном (28-3, 16 KO).

Обладая значительным преимуществом в росте и размахе рук, левша Херринг начинал все свои атаки через джеб, но действовал первым номером и не забывал наносить удары по корпусу.

Фрэмптон раздёргивал соперника и пытался работать серийно, но чемпион не давал ему тщательно прицелиться, постоянно тревожа его передней рукой.

Херринг встречал соперника не только джебом, он часто наносил правый хук навстречу. Фрэптону было крайне сложно прорваться на среднюю дистанцию.

В 4-м раунде Фрэмптону удалось навязать размен ударами в инфайтинге, где он добился определённых успехов. Над правым глазом у американца открылось рассечение и его глаз заливало кровью.

В 5-м раунде Фрэмптон начал атаковать ещё смелее, позабыв о защите. Херринг наказал его за это, отправив в нокдаун левым прямым в голову. Чемпион не стремился к нокауту, и претендент быстро восстановился после падения.

В 6-м раунде Фрэптон опять пошёл вперёд и нарвался на встречный апперкот слева – очередной нокдаун. Карл поднялся, а Джеймел ринулся добивать его. Чемпион нанёс несколько силовых ударов, и угол британца выбросил полотенце. Победа Херринга ТКО 6.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса