MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

jake paul 4 720x480

Джейк Пол: «Нокаутирую задницу Аскрена быстрее, чем Масвидаль»

Популярный видеоблогер Джейк Пол (2-0, 2 КО), который пробует себя в боксёрском ремесле, предрекает очень быстрый нокаут в своём предстоящем  боксёрском поединке против бойца ММА Бена Аскрена (19-2).

«Бен Аскрен – двукратный чемпион NCAA, чемпион мира в двух разных организациях по смешанным единоборствам, и у него меньше поражений, чем у Конора МакГрегора. Однако я надел перчатки два года назад, начав заниматься боксом, но я все еще собираюсь вырубить его задницу быстрее, чем это сделал Масвидал. Эти парни из ММА думают, что умеют боксировать, ведь они выбрасывают удары. Все жаловались на то, что я нокаутировал баскетболиста, а не настоящего бойца. Так что теперь я даю людям то, что они хотят, выйдя на бой против «настоящего бойца». Что вы скажете, когда я нокаутирую Аскрена? 17 апреля я потушу свет Аскрену», – цитирует Пола boxingscene.com.

Напомним, что 8-раундовый боксёрский матч между Аскреном и Полом пройдёт 17 апреля. Аскрен уже высказался по поводу этого боя,отметив, что у Пола нет никаких шансов на победу. 

Просмотров: 2

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Боец команды “Fedor Team” Анатолий Токов рассказал, что может дать

Емельяненко Шамиль Абдурахимов
MMA

Лучший тяжеловес Дагестана: “Емельяненко загасил себя”

Топовый российский тяжеловес, уроженец Дагестана Шамиль Абдурахимов рассказал, что сейчас

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат