MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

власов

Думаю, мой позитивный тест на COVID-19 был ошибочным – Максим Власов

Российский боксёр полутяжёлого веса Максим Власов (45-3, 26 КО) заявил, что был очень разочарован переносом боя с Джо Смитом-младшим (26-3, 21 КО) из-за положительного теста на коронавирус, так как считает, что на самом деле он не был болен.

Власов и Смит должны были сразиться за вакантный пояс WBO в полутяжёлом весе 13 февраля, но за несколько дней до боя россиянин сдал положительный тест на коронавирус.

“Я был очень шокирован и ошеломлен новостью о том, что бой был отложен из-за положительного теста на COVID-19. Я был в отличной форме и был готов к бою. На этот раз все сложнее. У меня было меньше времени на подготовку. Но я максимально использовал оставшееся время и с нетерпением жду боя. Я до сих пор считаю, что это был ложный результат. Я никогда не чувствовал никаких симптомов. Я чувствовал себя отлично, просто тест показал положительный результат. Самым сложным было то, что было потеряно много времени. Мне пришлось провести на карантине в Лас-Вегасе 10 дней, а затем улететь домой и приспособиться к изменению климата. Затем мне пришлось покинуть лагерь, чтобы прилететь сюда для боя. Но что касается процесса восстановления, то его не было. Но у меня всегда было отличное здоровье и отличная форма”, – сказал Власов.

Напомним, что бой между Власовым и Смитом состоится 11 апреля на арене Osage Casino в городе Талса (штат Оклахома, США).

Просмотров: 2

Эксклюзив

    Имя: Омари Ахмедов  Возраст: 26 лет Прозвище: Лакец

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе