MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

власов

Думаю, мой позитивный тест на COVID-19 был ошибочным – Максим Власов

Российский боксёр полутяжёлого веса Максим Власов (45-3, 26 КО) заявил, что был очень разочарован переносом боя с Джо Смитом-младшим (26-3, 21 КО) из-за положительного теста на коронавирус, так как считает, что на самом деле он не был болен.

Власов и Смит должны были сразиться за вакантный пояс WBO в полутяжёлом весе 13 февраля, но за несколько дней до боя россиянин сдал положительный тест на коронавирус.

“Я был очень шокирован и ошеломлен новостью о том, что бой был отложен из-за положительного теста на COVID-19. Я был в отличной форме и был готов к бою. На этот раз все сложнее. У меня было меньше времени на подготовку. Но я максимально использовал оставшееся время и с нетерпением жду боя. Я до сих пор считаю, что это был ложный результат. Я никогда не чувствовал никаких симптомов. Я чувствовал себя отлично, просто тест показал положительный результат. Самым сложным было то, что было потеряно много времени. Мне пришлось провести на карантине в Лас-Вегасе 10 дней, а затем улететь домой и приспособиться к изменению климата. Затем мне пришлось покинуть лагерь, чтобы прилететь сюда для боя. Но что касается процесса восстановления, то его не было. Но у меня всегда было отличное здоровье и отличная форма”, – сказал Власов.

Напомним, что бой между Власовым и Смитом состоится 11 апреля на арене Osage Casino в городе Талса (штат Оклахома, США).

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и