MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

24775 fecf8420f97233393b1775bff4ee964b

Дмитрию Кудряшову подарили победу в бою с Вацлавом Пейсаром

Только что на арене Дворца спорта им. Ивана Ярыгина в Красноярске (Россия) завершился 10-раундовый бой в первом тяжёлом весе между россиянином Дмитрием Кудряшовым (24-3, 23 KO) и чехом Вацлавом Пейсаром (14-9, 12 КО).

В первом раунде чешский боксер пошел вперед и заставил Кудряшова пятиться к канатам. Пейсар работал серийно, и большинство ударов доходило до цели, пробивая блок россиянина.

Во второй трехминутке чешский боксер взвинтил темп и увеличил свое преимущество. Кудряшов, в свою очередь, работал одиночными ударами, и ему не удавалось сдерживать натиск соперника.

В третьем раунде Пейсар взял паузу, а Кудряшов, наоборот, активизировался, но весомых попаданий с его стороны не было.

В четвертом раунде Пейсар продолжил гнуть свою линию. Шел вперед, нанося комбинации ударов. Несколько раз он пропустил навстречу, но это его не останавливало. Однако к концу раунда Кудряшов пробил правый прямой на опережение и отправил в нокдаун соперника.

Чех восстановился и продолжил работать в той же манере: постоянный прессинг и серийная работа по этажам. На каждый пропущенный удар Вацлав отвечал комбинацией ударов.

К заключительным раундам у Дмитрия не осталось сил, чтобы попытаться переломить ход поединка. В целом, преимущество чешского боксера было безоговорочным. Однако судьи решили иначе, отдав победу российскому боксеру раздельным решением судей со счетом 97-92 (Кудряшов), 97-92 (Пейсар) и 95-94 (Кудряшов).

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет