Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дионтей Уайлдер — о том, зачем Эдди Хирн пытается навязать ему бой с Диллианом Уайтом

24 октября 2017 в 20:45  |  Александр Победкин     1157

Американский чемпион мира по версии WBC в хэвивейте Дионтей Уайлдер утверждает, что раскусил хитрый замысел коварного промоутера Эдди Хирна.

По мнению Уайлдера, нескончаемые попытки промоутера навязать американскому чемпиону бой против Диллиана Уайта означают только лишь одно — Эдди Хирн всячески пытается спрятать от грозного нокаутера свою главную звезду, чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа.

«Вы что там думаете себе? Считаете, что самые хитрые? Да я давно раскусил ваш замысел, - утверждает Уайлдер. - Хочешь, чтобы я подрался с Уайтом — заплати мне как следует. Если бы мы говорили о сумме в пределах $7-10 млн…. А за $4 млн. я не готов тащить свою жопу в Британию. Ведь прежде всего — мне нафиг не нужен твой Диллиан Уайт. Если Джошуа боится драться, то так тому и быть».

28 октября Энтони Джошуа попытается защитить титулы в поединке против Карлоса Такама. Неделей позже Дионтей Уайлдер подерется в реванше с Бермейном Стиверном. Американец уверен, что после того, как он и Джошуа пройдут оппонентов, это ничуть не приблизит объединительный бой Уайлдер vs Джошуа.

«Послушайте. Да за нормальные бабки я готов драться где угодно. Да, я предпочел бы бой в Америке, но если за бой в Британии дадут больше, то так и быть — деремся там. Единственное, что я прошу — не тратьте понапрасну мое время. Если вы хотите, чтобы я тратил свое время на всяких там ”Уайтов”, то вам придется раскошелиться больше, чем на $4 млн. И я не уступлю. Потому, что мне бой с Уайтом нафиг не нужен. А от денег я не откажусь».

Напомним, что у обоих чемпионов накануне боя поменялись оппоненты: ранее планировавшийся в соперники Уайлдеру Луис Ортис попался на применении запрещенных препаратов, а Кубрат Пулев, которому предстояло помериться силами с Джошуа, травмировался накануне боя.

Читайте также
Бокс

Эдди Хирн: «Надеюсь, Уайлдер не потребует реванш с Фьюри»

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что не хочет...
24 февраля 2020 в 20:01  |  Павел Масько     1485
Диллиан Уайт вызывает на бой Тайсона Фьюри
24 февраля 2020 в 11:22  |  Кирилл Иванов     3215
Бокс

Фьюри деклассировал Уайлдера, Джошуа – следующий в очереди на избиение?

Тайсон Фьюри в реванше с Деонтеем Уайлдером...
23 февраля 2020 в 23:30  |  Сергей Лебедев     2683
Бокс

Боб Арум: «В Америке Джошуа никому не нужен»

Американский промоутер Боб Арум считает, что британского чемпиона мира по версиям WBA\WBO\IBF Энтон Джошуа (23-1, 21 КО) в США никто всерьез не воспринимает.
21 февраля 2020 в 18:27  |  Павел Масько     1492
Бокс

Мэнни Роблес: «Энди Руис побьет Луиса Ортиса»

Мэнни Роблес, бывший наставник мексиканского экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса-младшего (33-2, 22 КО), считает, что его бывшему подопечному по силам...
20 февраля 2020 в 22:02  |  Павел Масько     875