Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Диллиан Уайт падал, но победил Оскара Риваса

21 июля 2019 в 01:54  |  Павел Масько     1562

На арене O2 в Лондоне (Англия) состоялся бой в супертяжелом весе за звание обязательного претендента по версии WBC между британцем Диллианом Уайтом (26-1, 18 КО) и колумбийцем Оскаром Ривасом (26-1, 18 КО).

В первом раунде лучше смотрелся Ривас, он был быстрее и точнее. Колумбиец, действуя первым номером, отметился несколькими точными свингами, а Уайт ограничился парой ударов по корпусу.

В следующей трехминутке Уайт поймал соперника акцентированным ударом справа и, чувствуя, что попал, пробил затяжную комбинацию, пытаясь развить успех. Колумбиец выдержал спурт британца и не выглядел потрясенным.

В следующих раундах Ривас сбавил обороты. Было видно, что он стал опасаться котнрвыпадов от оппонента. И Уайту был выгоден невысокий темп в бою, он с дистанции набирал очки и захватил контроль над происходящим на ринге.

Седьмой раунд начался с атак Риваса по корпусу, он активизировался и попытался переломить ход боя, однако к середине раунда опять остановился и Уайт отквитал все, что пропустил.

В начале девятого раунда Ривас ринулся с ударами вперед и зацепил Уайта точным апперкотом – нокдаун. Уайт сумел подняться и выдержать добивающую серию ударов, на которую колумбиец потратил очень много сил. А в десятом раунде уже британец был близок к тому, чтобы оформить нокдаун, но Ривас все выдержал.

В чемпионских раундах оба боксера выглядели крайне уставшими, но дрались из последних сил. Более точен и успешен был Уайт, что и отразилось на судейских записках: 115-112 (дважды) и 116-111.

Читайте также
Бокс

Андрей Рябинский о переносе боя Поветкин - Уайт

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский дал комментарий по поводу переноса боя между экс-чемпионом мира россиянином Александром...
31 марта 2020 в 09:31  |  Кирилл Иванов     390
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что поединок в супертяжлом весе между россиянином Александром...
30 марта 2020 в 21:15  |  Павел Масько     440
Бокс

Диллиан Уайт: «Хотел бы подраться с Джошуа еще два или три раза»

Британский боксер супертяжелого веса Диллиан Уайт...
27 марта 2020 в 18:53  |  Павел Масько     840
Бокс

Диллиан Уайт думает о дебюте в UFC

Топовый британский проспект супертяжёлого дивизиона Диллиан Уайт заявил о том, что намерен в будущем провести поединки против Фрэнсиса Нганну либо действующего...
27 марта 2020 в 14:36  |  Кирилл Иванов     717
ММА

Самые ожидаемые бои этого года

В 2020 году индустрию единоборств ждет много качественных и интересных боев
26 марта 2020 в 13:09  |  Conor     1273