MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

20180407164128

Диллиан Уайт: «Уайлдер, это карма, братан»

Диллиан Уайт, британский боксер в супертяжелом весе, высказал свое мнение о сорванных переговорах Деонтея Уайлдера с Энтони Джошуа:

«Знаете, что произошло, то произошло. Мне очень обидно, но я не жалею Уайлдера и его команду. Они отказались от переговоров со мной и впустую потратили моё время. Они могли бы раньше сказать, что не заинтересованы в защите пояса, а так я прождал немало времени.

У меня были все бои по ветке WBC, я выиграл все возможные другорядные пояса Всемирного Боксёрского Совета. Я выиграл каждый, на который претендовал, и защитил. Я был №1 рейтинга, но Деонтей Уайлдер продолжал меня избегать, потом начал говорить о нашей очной встречи, но затем обернулся в сторону Энтони Джошуа.

А теперь он плачет и упал в какую-то депрессию. Он ноет, как будто бы у него нет никакого достойного варианта на следующий поединок. Теперь он понимает меня. Это карма, братан, и он теперь находится на её конце.

Надеюсь, он смирился с этим и, надеюсь, начнёт сражаться с обязательными претендентами. Он заработал бы много денег, боксируя со мной. Я думаю, он чувствует, что его кинули Хирн и Джошуа. Самолюбие мешает организовать подобного рода поединки. Это массовый бой, это мега-бой. Из принципа Уайлдер мог сказать, что не собирается драться с парнем, команда которого путает его».

Напомним, Уайт был первым претендентом по версии WBС, но представитель Уайлдера отдал предпочтение Джошуа.

28-го июля Диллиан Уайт встретится с новозеландцем Джозефом Паркером на «O2 Arena».

По материалам: fightnews.info

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец UFC Хамзат Чимаев во время прямого эфира вновь заговорил

Тони Фергюсон
MMA

Тони Фергюсон обещает вырубить Дариуша

Американский боец Тони Фергюсон дал прогноз на предстоящий поединок к

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)