Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Диллиан Уайт: ”Моя задача - немножечко пошуметь, иначе Уайлдера на бой не вытащишь”

17 августа 2017 в 21:02  |  Александр Победкин     1252

Британский супертяж Диллиан Уайт (20-1, 15 КО) уже в этот уик-энд, 19 августа, в андеркарде поединка Кроуфорд vs Индонго впервые выступит в США.

Противостоять британцу будет крепкий джорнимен Малкольм Танн (24-5, 13 КО), запомнившийся российским болельщикам бокса поединком и досрочным поражением (нокаут, 4 раунд) отечественному проспекту Сергею Кузьмину (11-0, 8 КО).

Диллиан Уайт не скрывает, что главная цель его появления в США — попытка выманить в ринг американского чемпиона по версии WBC Дионтея Уайлдера (38-0, 37 КО).

«Моя задача — немножечко пошуметь, потому что иначе Уайлдера на бой не вытащишь, - цитирует Уайта SkySports. - Все просто: поучаствовать в шоу, нокаутировать соперника и вернуться домой. Каждоое движение следует тщательно обдумывать, ведь я — в одном-двух шагах от чемпионского поединка. У меня ранее состоялся разговор с (промоутером) Эдди Хирном, теперь мы нацелены на поединок с Уайлдером или на поединок с Паркером (чемпион по версии WBO – MMABoxing.ru)» .

«Я не единожды вызывал на бой Уайлдера, Ортиса, Миллера, Паркера. Но этим парням стоит уяснить одну вещь — серьёзные деньги водятся только в Лондоне. Да, я бы хотел реванш с Джошуа, но я решил, что всему свое время. Поэтому сперва я стану чемпионом мира, а затем мы проведем реванш. И это будет чертовски крутое событие в мире бокса», - уверен британец.

Напомним, Эдди Хирн ранее предпринял не одну попытку организовать поединок Уайлдер vs Уайт в Великобритании. Идея промоутера заключалась в том, чтобы победитель схватки Уайлдер vs Уайт встретился с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Боб Арум: "Пулев должен подраться с Джошуа до конца года"

Глава промоутерской компании "Top Rank" Боб Арум,...
Сегодня в 10:00  |  Кирилл Иванов     157
Вадим Корнилов, менеджер российского боксера супертяжелого веса Александра Поветкина, заявил, что его подопечный дал свое согласие на...
22 марта 2019 в 16:47  |  Павел Масько     323
Бокс

Доминик Бризил: «Джошуа в десять раз лучше Уайлдера»

Обязательный претендент на титул WBC в супертяжелом весе американец Доминик Бризилс (20-1, 18 КО) сравнил чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера (40-1, 39 КО) с чемпионом...
22 марта 2019 в 16:16  |  Павел Масько     206
Бокс

Топ-5 самых высокооплачиваемых боксёров современности

Первый в мире транслируемый на телевиденье боксёрский поединок состоялся в Лондоне в 1933 году между средневесами Арчи Секстоном и Лори Райтери. С того момента бокс...
16 марта 2019 в 03:44  |  Сергей Лебедев     657
Бокс

Дерек Чисора: «Паркер слился с боя со мной»

Британский боксер супертяжелого веса Дерек Чисора обвинил в трусости новозеландского экс-чемпиона мира Джозефа Паркера.
12 марта 2019 в 15:21  |  Павел Масько     194