Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дэвид Хэй: «Усик способен побить 90% боксеров в супертяжелом весе»

08 октября 2019 в 16:56  |  Павел Масько     2134

Британский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй оценил перспективы бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика в супертяжелом дивизионе.

«Я всегда думал, что у него есть отличный шанс в хэвивейте, потому что он мастеровитый боец. Его защита - самая важная вещь, которая поможет ему в супертяжелом весе. Вы должны быть очень выносливым или иметь отличную защиту, или бить очень сильно. Эвандер Холифилд был очень жестким. Он мог блокировать и парировать удары, а затем жестко атаковать. Я тоже бил очень сильно. Усик другой. У него нет разового нокаутирующего удары, он наносит кучу ударов. Он левша и очень неудобный соперник. Он выбрасывает удары под разными углами. Этого будет достаточно, чтобы одолеть 90% боксеров в супертяжелом дивизионе. Однако предстоит выяснить, сможет ли он противостоять высоким бойцам. Похоже, что может. Тот факт, что он победил Джо Джойса в любителях, доказывает, что он может справиться с большим парнем. Это был бой всего в три раунда, но Усику было комфортно, и размер не имел значения»,  - цитирует Хэя boxingscene.com.

Напомним, что дебют Усика в супертяжелом весе должен был состояться 12 октября, однако его соперник Тайрон Спонг провалил допинг-тест.  

Читайте также
Бокс

Тони Белью о бое Чисора - Усик: «Дереку нужно донести до цели свою правую руку, и дело сделано»

Британский экс-чемпион мира в первом тяжелом весе...
16 октября 2020 в 15:31  |  Павел Масько     386
Олег Тактаров назвал своего любимого боксера
13 октября 2020 в 14:30  |  Самсон Абель     563
Бокс

Дэвид Аллен о спаррингах с Александром Усиком

Крепкий британский супертяжеловес Дэвид Аллен дал комментарий по поводу спарринг-сессий с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе Александром...
30 сентября 2020 в 09:48  |  Кирилл Иванов     490
Бокс

Мурат Гассиев не заинтересован в реванше с Александром Усиком

Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе россиянин...
15 сентября 2020 в 05:54  |  Кирилл Иванов     792
ММА

Сергей Харитонов вызывает на бой Дэвида Хэя

Опытнейший российский тяжеловес ММА Сергей Харитонов, который вчера успешно дебютировал досрочной победой над не менее опытным Дэнни Уилльямсом в...
12 сентября 2020 в 12:04  |  Кирилл Иванов     591