Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Деонтей Уайлдер: «Я был похож на зомби в бою с Фьюри»

19 апреля 2020 в 22:52  |  Павел Масько     1203

Американский экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что во втором бою с британцем Тайсоном Фьюри со стартового раунда выглядел и вел себя на ринге не так, как всегда.

«Вы знаете, как я боксировал ранее и каким я был на ринге. Люди знают, каким я должен быть на ринге. И люди, которые понимают бокс, знают, что той ночью это был не Деонтей Уайлдер. Я был зомби в том бою. Я не могу говорить о многих вещах, которые со мной происходили, но по моим действиям на ринге вы видели, что со мной что-то не так. Вы можете сравнить первый и второй бой против Фьюри. И это были два разных Уайлдера. В первом бою я охотился за Фьюри, а с самого начала второго поединка я пятился назад. И той ночью я не был собой. Я чувствовал себя там как зомби», - заявил Уайлдер.

Напомним, что 23 февраля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США)  Уайлдер проиграл Фьюри техническим нокаутом в седьмом раунде.

Читайте также
Бокс

Тайсон Фьюри ответил на вызов Диллиана Уайта

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри ответил на публичный вызов одного из топовых боксёров супертяжелого дивизиона Диллиана Уайта.
23 мая 2020 в 11:08  |  Кирилл Иванов     2099
Топовый проспект супертяжелого дивизиона Диллиан Уайт бросил публичный вызов действующему чемпиону WBC в супертяжёлом весе Тайсону...
23 мая 2020 в 11:01  |  Кирилл Иванов     670
Бокс

Тайсон Фьюри: "Мне очень тяжело без бокса"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри поведал в одном из своих интервью о том, как сильно он скучает по боксу находясь на...
22 мая 2020 в 09:41  |  Кирилл Иванов     724
Бокс

Тайсон Фьюри: «Я не могу дождаться, чтобы снова размазать Уайлдера»

Британский чемпион мира в супертяжелом весе по версии...
21 мая 2020 в 07:11  |  Павел Масько     1318
Бокс

Тайсон Фьюри назвал всех соперников, с которым хочет подраться до конца карьеры

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец...
16 мая 2020 в 20:39  |  Кирилл Иванов     2160