Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Деонтэй Уайлдер: "Эра Тайсона и Льюиса давно прошла, сейчас моё время"

23 февраля 2018 в 08:56  |  Кирилл Иванов     3479

По мнению чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтэя Уайлдера (39-0, 38 КО), многие из лучших бойцов прошлого всегда критикуют и преуменьшают заслуги современных боксеров, потому что они не хотят, чтобы ни одно из их прошлых достижений не было превзойдено.

Напомним, что в прошлом месяце Уайлдер был подвергнут критике, после того как заявил в интервью, что уверен в своей способности победить в 1986 году легендарного супертяжёловеса Майка Тайсона, который в тот период был в расцвете сил и на вершине своей карьеры.

Первый боксер, который начал критиковать его, стал бывший абсолютный чемпионо в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис.

"Я только что слышал, как Уайлдер сказал, что он уничтожит молодого Майка Тайсона. Я считаю, что так говорить легко, пока вы на самом деле не встанете на ринг против Тайсона. Мне нравится Уайлдер, но он никогда не был на ринге с тем, кто свирепо сражается с тобой, с тем, кто действительно хочет сломать тебе рёбра каждым ударом. Я этого не видел", - заявил Льюис на своей официальной странице в Твиттере.

Уайлдер заявил в своём интервью журналисту CBS Sports Брайану Кэмпбеллу следующее:

"Эти прошлые чемпионы, то, чего они успели достигнуть в прошлом - должно мотивировать начинающих парней. Мне не нужно мотивировать себя, потому что я мотивирован, и меня не нужно убеждать в чём-либо. Вместо того, чтобы ненавидеть этих парней, приходящих на вершину или беспокоиться о том, что их наследие переходит в другие руки - они должны уважать их заслуги. Эра Льюиса и Тайсона уже давно прошла, сейчас натсала эра Уайлдера", - сказал Деонтэй.

Напомним, что следующий бой Уайлдера состоится 3 марта на арене "Barclays Center" в Нью-Йорке (США) против кубинского панчера Луиса Ортиса (28-0, 24 КО).

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Доминик Бризил: "Я отберу у Уайлдера титул"

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Доминик Бризил заявил о том, что уверен в своей победе над действующим чемпионом мира по версии WBC...
20 марта 2019 в 10:05  |  Кирилл Иванов     212
Накануне было официально объявлено о том, что чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтэй Уайлдер свой следующий...
20 марта 2019 в 09:11  |  Кирилл Иванов     104
Бокс

Луис Ортис: «Если Уайлдер и Джошуа не захотят драться со мной, дайте мне Фьюри»

Кубинский боксер супертяжелого веса Луис Ортис в...
04 марта 2019 в 19:07  |  Павел Масько     395
Бокс

Луис Ортис прокомментировал свое выступление в бою с Хаммером

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом...
03 марта 2019 в 18:12  |  Павел Масько     477
Бокс

Кристиан Хаммер: «Луис Ортис не так страшен, я дрался с более сильными бойцами»

Немецкий боксер супертяжелого веса Кристиан Хаммер,...
03 марта 2019 в 15:47  |  Павел Масько     315