Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Дэнни Гарсия: «У Хана есть все, чтобы победить Кроуфорда»

20 апреля 2019 в 16:38  |  Павел Масько     334

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Дэнни Гарсия прокомментировал грядущее противостояние в полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBO американцем Теренсом Кроуфордом и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Амиром Ханом. 

«Я думаю, что это хороший бой. Людей интересует только то, как долго продержится Хан, потому что он явно не может держать хороший удар. Это не секрет, но он хорошо борется с левшами. Он уничтожил Заб Джуду,  он легко победил Девона Александераю. Я не думаю, что стиль левши Кроуфорда будет преимуществом. Это бой с равными шансами на победу обоих боксеров, но все может измениться после одного точного удара от Теренса . Хан обладает подходящим стилем, чтобы победить Кроуфорда. Он хорошо передвигается, быстро бьет, но посмотрим, что из этого выйдет», - цитирует Гарсию .boxingnews24.com.

Напомним, что бой между Кроуфордом и Ханом состоится завтра утром  в Нью-Йорке (США) на арене знаменитого "Madison Square Garden".

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Амир Хан: «Джошуа совершает большую ошибку, требуя немедленный реванш с Руисом»

Британский экс-чемпион мира в двух весовых категориях...
07 июня 2019 в 16:13  |  Павел Масько     374
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд дал комментарий по поводу возможного поединка между двумя...
28 мая 2019 в 20:15  |  Кирилл Иванов     186
Бокс

Вирджил Хантер: «Я хочу, чтобы Амир Хан тренировался между боями»

Вирджил Хантер, наставник британского экс-чемпиона...
24 мая 2019 в 19:08  |  Павел Масько     255
Бокс

Амир Хан дал прогноз на бой Пакьяо - Турман

Экс-чемпион мира в полусреднем весе британец Амир Хан дал прогноз по поводу грядущего поединка за титул "Суперчемпиона" WBA в полусреднем дивизионе между...
18 мая 2019 в 10:35  |  Кирилл Иванов     411
Бокс

Амир Хан: «Я все еще лучше, чем Пакьяо, Турман и Гарсия»

Экс-чемпион мира в полусреднем весе британец Амир Хан считает, что он способен победить любого топового боксера полусреднего веса, сообщает boxingscene.com.
03 мая 2019 в 11:47  |  Павел Масько     320