Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Денис Лебедев: «Заинтересуйте меня деньгами и я проведу бой с Фабио Мальдонадо»

16 июня 2018 в 08:07  |  Александр Мамонов     1208

Экс-чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Денис Лебедев, прокомментировал возможность своего боя по боксу против бойца ММА бразильца Фабио Мальдонадо (который также имеет опыт выступления в проф. боксе на территории Бразилии), ответив тем самым на высказывания главы компании Fight Nights Global Камила Гаджиева.

Напомним, Гаджиев ранее заявил, что:


«Проект заморожен, учитывая то, чем сейчас занимается Денис. Я не вижу, чтобы он боксировал. Он или закончил, или взял длительную паузу. Но этот бой точно был бы интересен - еще и потому что Мальдонадо - боксер. Его не надо боксу учить, как Конора. Вопрос в том, какой сейчас план у Дениса, он давно не дерется, по-моему, он не в форме, вернется он или нет - не знаю. Возможно, у него есть политические амбиции»

Ответ Дениса Лебедева:


«Я сейчас не в лучшей форме, хотя вчера пробежал по лесу восемь километров за 44 минуты. Бегу я хорошо, но из-за веса в 104 килограмма я немного потерял скорость. Если Камил Гаджиев по-прежнему хочет боя с Мальдонадо, то я во весь во внимании. Заинтересуйте меня деньгами, и я готов. Понимаю, что некоторые мои болельщики не очень поймут, если я выйду драться с бойцом ММА, но я тоже прирожденный боец, родился в боксерских перчатках. Я приму этот бой. Мне нужен небольшой тренировочный лагерь, и я буду в форме. Карьеру я не заканчивал и открыт для любых предложений»

Отметим, что Лебедев последний раз выходил на ринг в июле 2017 года, победив решением судей Марка Флэнагана.
Мальдонадо же в последнем бою на турнире Fight Nights Global 87 19 мая проиграл нокаутом Никите Крылову, потеряв титул чемпиона организации.

Источник - sport-express.ru

Читайте также
ММА

"Процесс запущен". Камил Гаджиев о бое Емельяненко-Минеев

Промоутер Камил Гаджиев рассказал об организации...
06 марта 2020 в 17:39  |  Самсон Абель     2100
Опытный камерунский экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Карлос Такам свой следующий бой проведёт 28 февраля в...
07 февраля 2020 в 07:37  |  Кирилл Иванов     1569
ММА

Камил Гаджиев прокомментировал возможность реванша Исмаилов — Минеев

Глава российской организации Fight Nights Global Камил...
27 января 2020 в 17:45  |  Самсон Абель     2428
Бокс

Денис Лебедев: "На ринге меня больше не увидите!"

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе россиянин Денис Лебедев подтвердил недавнюю информацию о том, что намерен окончательно покинуть ринг.
03 января 2020 в 09:58  |  Кирилл Иванов     1049
Бокс

Костя Цзю прокомментировал заявление Дениса Лебедева об окончании карьеры

Легендарный чемпион прошлых лет Костя Цзю дал...
24 декабря 2019 в 09:13  |  Кирилл Иванов     12463