MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эндрейд Уильямс

Деметриус Эндрэйд победил по очкам Лиама Уильямса

На арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде (штат Флорида, США) завершился вечер профессионального бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing.

В главном событии шоу американский чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Эндрэйд (30-0, 18 KO) успешно провёл обязательную защиту пояса в бою с британцем Лиамом Уильямсом (23-3-1, 18 KO).

Претендент с первых секунд боя пошёл вперёд, но левша Эндрэйд не смутился и встретил соперника мощными ударами, зажал его в углу, но британец не был потрясён.

В конце 2-го раунда Эндрэйд левым прямым пробил блок Уильямса и оформил нокдаун. Британец поднялся на счёт 9 и с трудом достоял до конца раунда.

Уильямс восстановился от потрясения и продолжил атаковать, натыкаясь на встречные удары. В 6-м раунде он нарвался на мощный апперкот, но устоял на ногах.

В конце 7-го раунда ситуация повторилась и претендент вновь зашатался от правого встречного апперкота, но чемпиону не хватило времени на развитие успеха.

Эндрэйд сам не обострял и не рисковал. Он передвигался по рингу, уходил от выпадов оппонента и контратаковал.

В 9-м раунде Уильямс, наконец, добился успеха и сумел потрясти Эндрэйда, но чемпион умело спасся в клинче.

В 10-м раунде претендент попробовал повторить успех, но чемпион встретил его всё тем же правым апперкотом и сделал это несколько раз.

В чемпионских раундах Эндрэйд отбегался и довёл бой до своей победы единогласным решением судей: 116-111 и 118-109 (дважды).

Просмотров: 2

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся