MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

boxing SHO Benavidez v Angulo Fight Night WESTCOTT 061

Давид Бенавидес: «Я побью Канело, когда у меня появится такая возможность»

Экс-чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) заявил, что будет ждать возможности сразиться с мексиканским чемпионом мира по версиям WBC WBA Саулем Альваресом (54-1-2, 36 КО) и будет готов вписать свое имя в историю бокса.

«Я буду драться в марте. Я еще не знаю, с кем буду драться, но мы просто остаемся наготове. Я надеюсь на большую победу. Кого бы мне ни пришлось пройти, это не имеет значения. Если мне нужно вернуть свой титул, я сделаю это. Канело – великий боец, но я чувствую, что все эти парни, которые дрались с ним в последнее время, Ковалев, Каллум Смит, выходили на ринг напуганными. Я хочу вписать свое имя в историю бокса, и я сделаю это, победив Канело. В следующие три года я буду очень усердно работать, чтобы этот бой состоялся. Когда я получу этот бой, я побью Канело», – цитирует Бенавидеса boxingnews24.

Напомним, что в августе текущего года Бенавидес досрочно победил колумбийца Роамеро Ангуло (26-2, 22 КО), однако перед поединком он провалил взвешивание и был лишен пояса WBC.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

В ночь с 17 на 18-е апреля на арене UFC