MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

benavidez charlo

Давид Бенавидес: “Я должен заслужить бой с Канело”

Экс-чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе Давид Бенавидес (23-0, 20 КО) осознаёт, что просто так ему не дадут бой с мексиканским чемпионом мира по версиям WBC WBA Саулем Альваресом (54-1-2, 36 КО), поэтому он готов заслужить свой шанс.

"Я хочу заслужить бой с Канело. И, кажется, я знаю способ. Мне нужно победить Сондерса, Чарло или Планта, и я уверен, что смогу это сделать. Так что мне нужно дождаться своей возможности. В конце концов, бокс победит, и фанаты получат те бои, которые хотят увидеть. Я чувствую, что Плант не будет рисковать и драться со мной. Он будет сидеть столько, сколько сможет, пока он не получит бой с Канело, потому что для него это просто бизнес, и с точки зрения бизнеса этот бой имеет для него больше смысла. Плант может всё потерять, если выйдет со мной на ринг. Поэтому я продолжу вызывать на бой Жермалла Чарло. Надеюсь, этот бой состоится. Мне нужен этот бой для развития карьеры. Если он согласится, то это будет его последний бой в суперсреднем весе. Я отправлю его обратно в средний дивизион", – цитирует Бенавидеса boxingscene.com.

Напомним,  что свой следующий бой Бенавидес проведёт 13 марта на арене Mohegan Sun Casino в Анкасвилле (штат Коннектикут, США). Противостоять Бенавидесу будет 
американец Рональд Эллис (18-1-2, 12 КО).

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории