MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

avanesyan kelly 2021 02 19 170810

Давид Аванесян досрочно остановил Джоша Келли

Несколько мгновений назад на Wembley Arena в Лондоне (Англия, Великобритания) завершился вечер профессионального бокса от промоутерской компании Matchroom Boxing, в главном событии которого российский чемпион Европы по версии EBU в полусреднем весе Давид Аванесян (27-3-1, 15 КО) защитил свой пояс в бою британцем Джошем Келли (10-1-1, 7 КО).

Хозяин ринга удачно начал поединок. Сначала он отметился несколькими джебами в корпус и голову, а затем добавил комбинационную работу, озадачив россиянина.

Аванесян оказывал давление на соперника, но ему сложно было прорваться на среднюю дистанцию, так как британец из раза в раз встречал его жёстким хуком слева. В одном из эпизодов Келли нырял под удар и затылочной частью головы врезался в локоть оппонента, после чего на затылке у него открылось рассечение.

В четвёртом раунде у Келли открылось ещё одно рассечение. На этот раз возле правого глаза.

В пятом раунде чемпион начал выравнивать поединок, он несколько раз удачно приложился справа, но к концу трёхминутке британец отыграл пару пропущенных ударов.

В шестом раунде Келли заметно устал и замедлился. Аванесян воспользовался этим, пошёл вперёд и навязал размен ударами. Келли ввязался в рубку и поплатился за это, дважды побывав на полу. После второго падения из угла британца вылетело полотенце. Победа Аванесяна ТКО 6.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на