Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Чисора считает, что Уайлдеру стоит согласиться на бой против Уайта

30 октября 2017 в 22:13  |  Александр Победкин     1460

Боксер-скандалист Дерек Чисора считает, что чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Дионтею Уайлдеру следовало бы принять предложение Эдди Хирна — за гонорар в $4 млн. прилететь в Великобританию и подраться с супертяжем №2 британского промоутера, Диллианом Уайтом.

«Уайт в поединке против Хелениуса выглядел не очень, - считает Чисора. - Хелениус, он же вообще прилетел не драться, а отбывать номер. Диллиан попытался снести с ринга Роберта, попытался драться в моем стиле, но нарвался на контр-удар и почти проиграл бой. Затем он попытался боксировать иначе, качать маятник, то да се, но это выглядело словно в замедленной съемке. Да, он выиграл. Но за такое выступление я бы поставил ему «двойку». Как для парня, который на каждом шагу треплется про бой за звание чемпиона мира, он выглядел не очень здорово».

Напомним, американский чемпион не в восторге от идеи лететь в Великобританию для поединка с Диллиантом Уайтом, но Дерек Чисора пытается убедить чемпиона, что это — легкие деньги:

«На месте Дионтея Уайлдера, если бы я был чемпионом и хотел заработать легкие, гарантированные $4 млн., я бы согласился на бой против Уайта. Сказать по правде, у Дионтея Уайлдера даже спарринг-партнеры — круче боксируют, чем Диллиан Уайт».

Напомним, Дерек Чисора и Диллиан Уайт встречались в ринге — в декабре 2016-го парни выдали невероятный поединок, номинированный на звание бой года. Спорным судейским решением победу отдали боксеру Эдди Хирна.

Читайте также
Бокс

Дерек Чисора о переносе боя с Усиком

Британский боксер супертяжелого веса Дерек Чисора (32-9, 23 КО) прокомментировал перенос своего боя с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО).
31 марта 2020 в 16:19  |  Павел Масько     245
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский дал комментарий по поводу переноса боя между экс-чемпионом мира россиянином...
31 марта 2020 в 09:31  |  Кирилл Иванов     278
Бокс

Александр Усик и Дерек Чисора перенесли бой на лето

Бой между бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе ныне выступающем в супертяжелом дивизионе украинцем Александром Усиком и британцем Дереком...
31 марта 2020 в 09:00  |  Кирилл Иванов     180
Бокс

Официально: Бой Поветкина и Уайта перенесен на июль

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что поединок в супертяжлом весе между россиянином Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО) и...
30 марта 2020 в 21:15  |  Павел Масько     295
Бокс

Диллиан Уайт: «Хотел бы подраться с Джошуа еще два или три раза»

Британский боксер супертяжелого веса Диллиан Уайт...
27 марта 2020 в 18:53  |  Павел Масько     733