MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Screen Shot 2021 03 12 at 9.02.56 PM 1

Бронер прекрасно понимал, что я бы уничтожил его – Иван Редкач

Украинский боксёр Иван Редкач, который свой следующий бой проведёт в рамках первого полусреднего веса против экс-чемпиона мира Реджиса Прогрейса, заявил, что его целью был экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Эдриен Бронер, а не Прогрейс.

"Я был нацелен на бой с Бронером. Я гонялся за ним с августа 2019 года. Единственная причина, по которой я хотел устроить этот бой, – это его имя. Вы видели его последний бой, он был не готов ко мне. Он не показал ничего нового. Теперь понятно, почему он избегал поединка со мной. Без лишней скромности скажу, что бой с Бронером был бы для меня слишком лёгким и закончился бы очень быстро. Я бы его нокаутировал", – цитирует Редкача ringtv.com.

Также Редкач сказал, что он никогда не думал о бое с Прогрейсом, но не смог отказаться, когда ему предложили этот поединок:

"Я не думал о Прогрейсе как о своем возможном сопернике, но был рад получить такое предложение. Прогрейс – сильный и стойкий боец. У него мощный удар и он любит бить по корпусу. Да, я с ним проводил спарринги два или три раза. Не могу сказать ничего плохого о наших спаррингах. На мой взгляд, у нас был хороший спарринг, и это был опыт. Теперь я точно знаю, что этот опыт поможет мне".

Напомним, что бой между Редкачом и Прогрейсом состоится 17 апреля в андеркарде боксёрского шоу Джейк Пол – Бен Аскрен.

Просмотров: 3

Эксклюзив

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Утонченная, хрупкая, красивая

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги