MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брэндон Адамс нокаутировал Сергея Богачука

Только что в Гуайнабо (Пуэрто-Рико) завершилось боксёрское шоу от Ring City, в главном событии которого прошёл поединок в первом среднем весе между нокаутёром из Украины Брэндоном Адамсом (23-3, 15 КО).

Бой начался без разведки. Богачук пошёл вперёд, набрасывал удары и пытался теснить соперника к канатам, но американец не тушевался и встречал украинца мощными ударами по корпусу с переводом в голову.

Удары Адамса выглядели более акцентированными и мощными. Он большинство своих атак начинал с ударов по туловищу, а иногда они приходились ниже пояса. Сначала рефери сделал ему предупреждение за нелегальные удары, а в 3-м раунде снял очко за очередной удар ниже пояса.

Из раза в раз Адамс успешно доносил до цели левый хук в голову. Украинец выбрасывал больше ударов, но американец был более точен и расчётлив.

Украинец неплохо провёл 5-й раунд. Он делал то, что и в прошлых раундах, но теперь это было более эффективно, потому что Адамс замедлился, перестал жёстко встречать соперника и стал чаще пропускать.

Богачук пристрелялся и завладел инициативой. Адамс сосредоточился на защите и передвижениях по рингу, совсем позабыл об акцентированных контратаках.

В 8-м раунде Богачук зажал Адамса у канатов, но нарвался на всё тот же левый хук. Украинца зашатало, и американец принялся добивать. И после очередного левого хука Богачук свалился на настил ринга. Украинец поднялся, но его не слушались ноги и рефери зафиксировал победу Адамса ТКО 8.  

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности